Pasta Borella, subioti e bigoli de Bassan sulla nostra tavola

Pasta Borella, subioti e bigoli de Bassan sulla nostra tavola

Pasta Borella, subioti e bigoli de Bassan sulla nostra tavola

Vi presento la pasta Borella creazioni gustose e piene di sapori basati su antiche tradizioni e vecchie ricette rivisitate che le donne preparavano per la loro famiglia. Dal 1935 Borella è impegnata a riscoprire l’innato gusto per le cose buone e genuine e la viva curiosita’ per prodotti di nuova concezione. Ho provato dei formati di pasta che si sono distinti sulla mia tavola per gusto, consistenza e sapore, come la pasta di una volta, i Subioti e i Bigoli di Bassan, e una salsa alle acciughe di un gusto particolare.

L’azienda Borella

 
L’azienda Borella nasce nel 1935 con il nome di Pastificio Bassanese in Veneto, e si distingue da subito per l’utilizzo di ingredienti di ottima quanlità, raggiungendo in poco tempo una grande notorietà sul territorio nazionale e internazionale. La cura particolare è mirata verso la produzione che rispetta tradizioni secolari ma con macchinari moderni e innovativi. La trafilazione della pasta permette di avere
ogni giorno nel piatto un prodotto di qualità superiore mantenendo sempre lo
stesso amore per la tradizione ma migliorando periodicamente le nostre
tecnologie produttive grazie anche ad una costante ricerca di alti standard
qualitativi.
 
    I Subioti de Bassan 
Pasta Borella, subioti e bigoli de Bassan sulla nostra tavola
Subioti sono un tipo di pasta corta che si legano ad ogni tipo di condimento con equilibrio grazie alla loro porosità, alle scanalature e all’interno capace di raccogliere i sapori dei vari sughi. Con i Subioti ho realizzato una ricetta che vi segnalo a questo link. 
 
Pasta Borella, subioti e bigoli de Bassan sulla nostra tavola
RICETTA REALIZZATA CON I SEDANI BORELLA
CARATTERISTICHE
TECNICHE:
FORMATO : SEDANI
STAMPO : trafila in teflon
COTTURA: 12 minuti ca.
CARATTERISTICHE : ha colore, sostanza, resistenza alla cottura, gusto e
profumo
inconfondibili
CONFEZIONE : cellofanati e astucciati.
LUNGHEZZA: mm. 42.00
DIAMETRO: mm. 8.85
SPESSORE : mm. 1.10
RIGHI : 19
       Bigoli di Bassan

 

Pasta Borella, subioti e bigoli de Bassan sulla nostra tavola
Grossi spaghettoni che nascono dalla tradizione veneta. Il loro nome deriva dal torchio “bigolaro” usato per fabbricarli. Grazie alla loro consistenza sono particolarmente adatti ad assorbire e trattenere i condimenti.
CARATTERISTICHE
TECNICHE:
FORMATO : SPAGHETTONI
SPESSORE : mm. 2
INGREDIENTI: semolato di grano duro, acqua. Contiene glutine /
STAMPO: trafila in teflon.
COTTURA : 12 minuti ca.
CARATTERISTICHE : ha colore, sostanza, resistenza alla cottura, gusto e profumo
inconfondibili
CONFEZIONE : cellofanati e astucciati
     Sughi
Pasta Borella, subioti e bigoli de Bassan sulla nostra tavola
I sughi nascono dalla tradizione dell’arte culinaria veneta e sono realizzati con l’utilizzo delle migliori materie prime. Conferiscono ai piatti il gusto
di una preparazione semplice, naturale, genuina e  grazie alla loro basicità, possono essere personalizzati a proprio piacere.
PRODOTTO: Sugo con Acciughe
Sugo dal carattere e gusto TIPICO di un a volta ,studiato dalla vecchia ricetta Veneziana dei Bigoli in salsa (alle Acciughe) di Gr 190
(357gr)
CONFEZIONE: vaso in vetro sterilizzato
INGREDIENTI: tonno in olio, filetti di alaci, filetti di alici, olio di semi di girasole
CONTATTI
Per saperne di più sull’azienda e per tenere vivi i grandi sapori del passato che tanto sono amati oggi, e per info e contatti vi riporto il sito
Borella& C. srl 
For info:
info@pastaborella.it

 

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26 thoughts on “Pasta Borella, subioti e bigoli de Bassan sulla nostra tavola

  1. non mi piacciono per nulla le acciughe ,ma quella pasta è buonissima ,di questa marca io adoro gli spaghettoni o bigoli ^_^ ma li abbinerei ad altro non alle acciughe

  2. questa pasta e questi sughi devono essere davvero favolosi ottime le tue proposte la cercherò per provarla

  3. …è la prima volta che sento parlare di questi prodotti ma devono essere davvero ottimi…le acciughe poi mi piacciono da impazzire…vado subito a vedere il sito se magari dalle mie parti c'è qualche rivenditore!!!!

  4. Ricetta davvero ottima, non conoscevo questo brand di pasta, mi incuriosisce molto provarla, spero di reperirla con facilità nella mia città!

  5. La pasta di qualità si riconoscere dal colore, e malgrado debba accontentarmi delle foto – per il momento – è chiaro che qui la qualità esiste. La ricetta è ottima

  6. Non amo le acciughe ma, adoro il formato sedani. l'aspetto è quello di una pasta di qualità, fatta con ottime materie prime e che tiene il giusto grado di cottura.

  7. E' la prima volta che leggo questo marchio, grazie al tuo blog scopro sempre nuovi brand che non conoscevo. Questa pasta deve essere davvero buona e immagino anche i biscotti!

  8. Non conoscevo questa marca ma sembra piuttosto buona e la ricetta è davvero invitante!

  9. non conoscevo questa azienda, che bontà questa pasta, mi è venuto un certo languorino anche se è ancora presto per cenare, un abbraccio SILVIA

  10. tutti prodotti di qualità che ricordano le lavorazioni antiche, che dovrebbero essere riscoperte!! è un marchio nuovo e a me piace provare sempre cose nuove soprattutto in cucina!

  11. Io adoro la pasta e scoprire pasta di qualità mi piace sempre questa poi che ha i nomi dell'antica tradizione venete,mi affascina molto. Ottimi i " bigoli con le sardele".

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