Fattoria Italia: dadi ai gamberetti per un sapore speciale

Fattoria Italia: dadi ai gamberetti per un sapore speciale

Vi presento altro gusto dell’azienda alimentare Fattoria Italia, i dadi ai gamberetti,  azienda descritta in altro post dal titolo La Fattoria Italia porta in tavola il sapore: dadi per ogni preparazione culinaria, pollo, porcini, pesce, manzo. Creati senza l’aggiunta di glutammato
nè conservanti. Vediamo in dettaglio come li ho utilizzati.

Ho preparato un semplice sugo con pelati e tonno, e per insaporirlo maggiormente ho utilizzato un dado ai gamberetti di Fattoria Italia, un sapore che ha dato lo sprint a una preparazione semplice e veloce, spaghetti al tonno.

Ingredienti per spaghetti al tonno

  • Fattoria Italia, gusto gamberetti
  • Tonno Rio Mare
  • Olio extravergine Fontanara
  • Salsa di pomodoro
  • Capperi
  • aglio
  • prezzemolo
  • spaghetti

Preparazione
In una padella antiaderente mettere aglio sminuzzato e Olio Fontanara da agricoltura biologica, un cucchiaio, un pugno di capperi sotto sale e sciacquati, Tonno Rio Mare e una scatola di pelati pomodorini, alla fine un poco di prezzemolo. Poco prima di togliere dal fuoco mettere il dado ai gamberetti, insaporisce la salsa e regala un sapore in più. Buttare gli spaghetti in acqua salata e bollente, scolarli e condirli con la salsa così preparata.
Buon Appetito

4 thoughts on “Fattoria Italia: dadi ai gamberetti per un sapore speciale

  1. ricetta invitante la tua … questi dadi devono essere davvero ottimi per insaporire i piatti, di solito li uso spesso nelle minestre , provero' la tua variante ciao

  2. Che bella ricetta, non conosco i dadi fattoria italia, mi sa che cerco di provarli grazie per questa informazione e complimenti per la ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *