La Fattoria Italia porta in tavola il sapore

Troppo sale, meno sale, troppe incertezze in cucina, ma con i dadi della Fattoria Italia è tutto risolto, sapore, gusto, leggerezza e bontà in un piccolo rettangolo che racchiude ogni tipo di spezie. ma rigorosamente senza glutammato nè conservanti. Dal 1975, Fattoria Italia produce dadi da brodo unendo alta qualità ad un gusto unico utilizzando un sistema innovativo di produzione, il Cool Process ( Sistema di produzione a Freddo), in grado di preservare la struttura organolettica delle materie prime utilizzate nella realizzazione del dado. Gusto vegetale, al tartufo, al pollo e tanti altri sono presenti nella mia cucina per aiutarmi a realizzare ricette sempre più prelibate.
L’azienda: La Fattoria Italia
Dal 1975 l’azienda La Fattoria Italia crea e produce nuove linee di dadi da cucina ma con un occhio sempre attento alla salute della persona:
Oltre alla Linea classica ci sono tre nuove linee:
 
La Linea Bio, prodotti con ingredienti derivanti da Agricoltura biologica
La Linea Natura e Salute, per un prodotto privo di coloranti, conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di glutammato.
La Linea Top Quality, senza coloranti, conservanti, glutammato aggiunto, lattosio e lieviti.

La Fattoria Italia porta in tavola il sapore 1 Gastronomia
Dadi al Gusto Pollo e Manzo
READ  Hagrinen: agricoltura contadina per prodotti bio millenari

 

La Fattoria Italia porta in tavola il sapore 2 Gastronomia
GUSTO Fungo Porcino e Gusto Tartufo

 

La Fattoria Italia porta in tavola il sapore 3 Gastronomia
Brodo di pesce per risotto

 
Partendo da materie prime scelte rigorosamente dopo attenti controlli e a determinate caratteristiche tecniche ed analitiche, lo stabilimento possiede macchine ed impianti studiati per permettere l’ottenimento di un prodotto finito sicuro al consumo umano e con specifiche caratteristiche nutrizionali ed organolettiche stabili nel tempo. Tutte le macchine dello stabilimento sono concepite per creare il prodotto a temperatura ambiente atto a mantenere intatti i valori organolettici.
I dadi a disposizione delle cuoche/i di casa sono molteplici vanno dal gusto Pollo e Manzo, al Fungo Porcino e Tartufo, Gusto vegetale e Brodo Vegetale “Organic Vegetable Stock”, e quello al gusto pesce per preparare ottimi risotti di mare.
 
 
Per info e contatti:
Sito Web: La Fattoria Italia
Pagina Facebook
Pagina Twitter

23 thoughts on “La Fattoria Italia porta in tavola il sapore

  1. non uso molto i dadi già pronti , però questi non sembrano male dalla tua descrizione. Adesso vado a vedere in che cosa consiste il contest .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *