Menu del giovedì, paccheri Elianto, frittata e insalata

Menu del giovedì, paccheri Elianto, frittata e insalata

Con i prodotti buoni della nostra terra, alcuni per una vera scoperta di sapori e gusti diversi, ho preparato un menu completo facile ma buono e senza metterci nemmeno troppo tempo. Usando il coperchio Magic Cooker, ingredienti della ditta Elianto, la Fattoria Italia, e vari altri sapori, mi accingo a mettere la pentola sul fuoco.


Ingredienti x 4 persone:

Menu del giovedì, paccheri Elianto, frittata e insalata 1 Ariosto

 

  • Olio extravergine d’oliva Elianto
  • Dado vegetale di Fattoria Italia
  • Salsa di pomodorino Elianto
  • Spezie Ariosto x salsa 
  • Paccheri Elianto
  • Formaggio Bella Lodi
  • Asparagi freschi q.b
  • Uova 6
  • Pepe nero Tec Al
  • Grok Gusto deciso
  • Insalata verde e rucola
  • Aceto Guerzoni
  • sale

Preparazione con Coperchio Magic Cooker


Primo piatto: Paccheri con salsa

Menu del giovedì, paccheri Elianto, frittata e insalata 2 Ariosto

Ho preparato la salsa seguendo la ricetta, Salsa di pomodoro a modo mio, ma utilizzando pomodorini Elianto, spezie Ariosto, e un pezzo di carne, ho messo a bollire molta acqua con sale in una pentola capace coprendo con il coperchio Magic Cooker. Ho scelto di utilizzare i paccheri Elianto, pasta grossa per occasioni speciali, quando bolle ho calato la pasta nella pentola, rimestandola ogni tanto fino alla completa cottura che è durata 20 minuti circa. Dopo scolati li ho mescolati alla salsa e messo il formaggio Bella Lodi grattugiato al momento sul piatto fumante.
 Secondo piatto: Frittata di asparagi

Menu del giovedì, paccheri Elianto, frittata e insalata 3 Ariosto

Per il secondo piatto ho mescolato 6 uova con sale, un poco di Pepe Tec Al, alcuni Grok, Gusto Deciso. Ho fritto per qualche minuto gli asparagi lavati e tagliati a pezzettini in padella con coperchio Magic Cooker. Dopo cotti li ho versati nel piatto con le uova e fritti.
Contorno: Insalata verde e rucola

Menu del giovedì, paccheri Elianto, frittata e insalata 4 Ariosto

A parte ho lavato con acqua e bicarbonato l’insalata verde e un mazzetto di rucola, scolati per bene, le ho preparate in un piatto di portata con sale, olio d’oliva Elianto e aceto Guerzoni.
Buon appetito

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