Menù mediterranei e asiatici con degustabox

Menù mediterranei e asiatici con degustabox

Menù mediterranei e internazionali con la mia degustabox di gennaio. Dalla curcuma al caffè, latte Omega 3 Plus e Calcium Plus, passando dalle Crik Crok al Pesto, succhi di frutta e monoporzioni piatti giapponesi come gli Shirataki e  il primo “Instant food”, Soba Cup Noodles, per ritrovare e scoprire nuovi gusti al minimo prezzo. Ogni mese i migliori prodotti alimentari sulla tua tavola scelti a sorpresa per sorprenderti sempre.
 

Degustabox- Curcuma
Pasta fresca- Pasta Abatianni 

Degustabox offre ogni mese straordinari prodotti alimentari di note marche italiane ed internazionali ad un prezzo molto contenuto per permettere ad ogni consumatore di scoprire nuove pietanze e preparare nuovi menù mediterranei e internazionali. Prodotti innovativi come l’instant food Soba Cup Noodles e la curcuma ed antichi come la Salsa di Soia, lo straordinario caffè Vergnano e il latte Parmalat, tutti alimenti adatti per apportare ottimi nutrienti e per una vita sana.

Curcuma Macinata

Ampiamente utilizzata nella cucina indiana e pakistana, la curcuma è una spezia dal colore giallo intenso, il sapore amarognolo e piccante, ottenuta dalla macinazione del rizoma di Curcuma longa. Un pizzico di questa polverina gialla arricchisce di sapori delicati ma intensi le mie pietanze di carne e pesce.
Grazie alle sue molteplici proprietà in quanto ricca in antiossidanti la curcuma è ottima anche per i dolci o per aromatizzare olio e burro come nella migliore tradizione asiatica.
Io la utilizzo miscelandola nel latte o nel miele con cui dolcifico le mie bevande prendendo esempio dalla preparazione Golden Milk o latte d’oro, una bevanda curativa tipica della tradizione ayurvedica ottenuta miscelando la curcuma con dell’acqua, del latte (un latte vegetale, per esempio il latte di mandorla), del miele e del pepe.

Benefica per le articolazioni grazie alle sue proprietà analgesiche e antinfiammatorie, è in grado anche di rallentare la progressione dal pre-diabete al diabete nei soggetti affetti da sindrome plurimetabolica.

Fusilli al tonno con curcuma

Ottima per dolcificare tisane è un portento nelle preparazioni dei primi piatti come fusilli al tonno. Basta preparare una salsa leggera con patate a tocchetti, tonno sbriciolato, sale q.b, pasta fresca Abatianni, dalla cottura veloce e al dente e prezzemolo. A fine cottura mettere un cucchiaino di curcuma per dare quel tocco orientale che stuzzica il palato.

PARMALAT  Omega 3 Plus

Dalla ricerca Parmalat nasce Omega 3 Plus: il buon latte frutto di un’accurata selezione e arricchito con i preziosi acidi grassi Omega 3 DHA ed EPA, che, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano, aiutano la normale funzione cardiaca.

PARMALAT  Calcium Plus

Dalla ricerca Parmalat nasce Calcium Plus: il buon latte frutto di un’accurata selezione, arricchito con Calcio e Fosforo, per il mantenimento di ossa e denti, e Vitamina D che ne favorisce il normale assorbimento. Per questo, il latte Calcium Plus contribuisce significativamente a soddisfare il fabbisogno giornaliero di Calcio.

CAFFÈ VERGNANO : Lattina 100% Arabica CAFFÈ VERGNANO

Top della gamma Caffè Vergnano, la lattina 100% Arabica è bella, elegante e d’impatto. Un prodotto equilibrato, dal gusto delicato e dall’aroma rotondo, che nasce dalla torrefazione lenta di pregiate varietà di Arabica. Il confezionamento in atmosfera modificata ne assicura la fragranza, mantenendolo sempre fresco e migliorandone la conservabilità.

CRIK CROK   : Crik Crok al Pesto

Quando l’innovazione incontra la tradizione culinaria italiana nascono le nuove Crik Crok al Pesto. Il gusto inconfondibile del pesto alla genovese incontra la croccantezza delle squisite patatine Crik Crok!

PEPSICO  : Tropicana

Tropicana è da oltre 50 anni un marchio noto in tutto il mondo per i suoi prodotti di altissima qualità. I succhi Tropicana infatti sono 100% frutta non da concentrato, ovvero ottenuti esclusivamente dalla spremitura della frutta senza aggiunta di acqua, zuccheri, coloranti o conservanti.

PESOFORMA : Shirataki

Pesoforma propone l’alternativa ipocalorica alla pasta: gli Shirataki di Konjac. Il Konjac è una pianta usata nella preparazione di spaghetti sottili, detti Shirataki. Contengono solo 10 kcal per 100g e sono ricchi in fibre solubili: per non rinunciare al piacere della pasta. Facili da preparare, rimangono sempre al dente e hanno un gusto neutro.

NISSIN  : Soba Cup Noodles

Il 25 agosto del 1958 segna una data importante nella cultura gastronomica mondiale. Momofuku Ando, geniale imprenditore giapponese, lancia nel suo paese il primo “Instant food”, specialità culinaria pronta in pochi minuti. Nascono così, da tradizione, storia ed esperienza, i Soba cup Noodles. Ottimi per una pausa pranzo veloce e originale, un pasto davanti alla tv o uno snack stuzzicante durante un viaggio.

KIKKOMAN : Salsa di Soia

La Salsa di Soia Kikkoman è famosa in Giappone come condimento ed è stata utilizzata come tale per secoli. Il suo sapore delicato la rende di facile utilizzo in differenti cucine, dall’Orientale all’Europea.Viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale. E’ un condimento universale, da accompagnare ai piatti e agli ingredienti più diversi: pesce o carne, insalata o verdure, antipasti, piatti principiali o dessert.

Menù mediterranei e internazionali con Degustabox

Ricevi la tua Degustabox piena di articoli ogni mese.
Tutto per molto meno di quanto pagheresti al supermercato!

Related Post

No votes yet.
Please wait...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *