Oropan S.p.A.:  prodotti da forno di Altamura per mangiare sano

Oropan S.p.A.: prodotti da forno di Altamura per mangiare sano

Con l’azienda Oropan S.P.A di Altamura,  produttore e distributore dei prodotti a Marchio “Forte”“SemprePronto” e “Veropane”, mangiare sano, saporito, in modo naturale, realizzati con metodo tradizionale con garanzia di genuinità e certificazione, è davvero possibile. Opera nel campo della panificazione producendo una vasta gamma di prodotti da forno, va dal classico pane (di diverse varietà) fino alle focacce, friselle pugliesi e biscotti della prima colazione. Vi presento alcuni dei prodotti da forno che utilizzo ogni giorno.
 

L’azienda Oropan S.p.A., produttore e distributore dei prodotti a Marchio “Forte”, prodotti da forno tipici e tradizionali della loro terra d’origine: “Altamura”, vanta una esperienza quarantennale nel campo dei prodotti da forno. Per meglio seguire tutta la produzione opera su un’area di
20.000 mq di cui 10.000 mq interamente coperti.  Oropan è riuscita ad applicare le ricette ed i processi di lavorazione, tipici e
tradizionali del luogo di provenienza, ad impianti innovativi e tecnologicamente avanzati, garantendosi standard qualitativi elevati e quantità
prodotte considerevoli.
Certificazioni
Pane di Altamura DOP – ente certificatore: Bioagricoop
Pane di Semola ente certificatore: Bioagricert – Sincert
                                              

Oropan utilizza ingredienti semplici e naturali come la semola rimacinata di grano duro e il lievito madre per far fede ai loro valori di sicurezza alimentare, innovazione tecnologica, tradizione, onestà, responsabilità, e senso di appartenenza al luogo di origine atto a salvaguardare l’uomo e l’ambiente. Per un’alimentazione sana ed equilibrata Oropan realizza ogni singolo prodotto rispettando i 3 principi di produzione delle antiche
ricette di Altamura:
  • L’utilizzo di semola rimacinata di grano duro, tipica
    della regione pugliese che contiene maggiore contenuto proteico ed un
    elevato contenuto di Carotenoidi, si evince dal tipico colore giallo oro e
    agiscono da antiossidanti combattendo i radicali liberi.
  • L’utilizzo di Lievito Madre al posto di lievito di
    birra e la lenta e lunga lievitazione naturale, lievito ottenuto mediante
    rinfreschi giornalieri, per garantire maggiore digeribilità.
  • L’utilizzo di Acqua Pura che rappresenta un
    importante ingrediente nel processo di panificazione, in quanto ricca di sali
    di calcio e magnesio.
Una ricetta semplice ma gustosa in poco tempo realizzata con il pane Oropan

  • Pane di semola rimacinata “Forte Classico
  • olio extravergine d’oliva
  • rucola fresca
  • Formaggio svizzero
  • sale q.b
READ  Caffè del Borgo, il caffè del bar da assaporare a casa
L’azienda ha suddiviso i suoi prodotti in quattro categorie:
  • Linea “Forte Classico” (FRESCHISSIMO)
  • Linea “Forte Sempre Pronto”
  • Linea “Vero Pane” (SURGELATI)
  • Linea “Forte” PRIMA COLAZIONE/SNACK.
La Linea Classico comprende Pane di Semola pre-affettato e confezionato in vaschetta portapane, realizzata con materiali biodegradabili. Tra le varianti offerte spiccano il “Pane di Semola con 50% di Sale in Meno”, il “Pane di Semola Biologico” e il “Pane con Semi di Lino e Girasole”, ricco di Omega 3 che aiutano a controllare il colesterolo.
La linea “Forte Sempre Pronto” offre l’alta qualità dei prodotti da forno di Altamura, sempre pronti per essere gustati, arricchendo con fantasia la colazione, il pranzo, lo snack e la cena. La linea comprende: il Pane di Semola, il Pane Integrale, le Focacce e le Focaccine di Altamura (vari condimenti).
La Linea Snack comprende le Friselle, le Friselle Giganti e i Tarallini di Altamura. Le Friselle sono ideali per semplici spuntini, basta ammorbidirle in acqua per pochi secondi e condirle con pomodorini tagliati, un filo d’olio extra-vergine d’oliva, sale e origano.

 

Il Pangrattato di Pane di Semola in confezione da 250 gr,  prodotto essenziale in cucina, è utile per diverse preparazioni come ripieni e per le
panature come le cotolette. Oropan ha creato un prodotto selezionato ed esclusivo: il Pangrattato “Forte”, con le stesse caratteristiche organolettiche e nutrizionali del Pane di Semola.

Contatti

Sul sito di Oropan  sono disponibili altri prodotti genuini e maggiori informazioni sull’azienda.

16 thoughts on “Oropan S.p.A.: prodotti da forno di Altamura per mangiare sano

  1. Conosco molto bene questi prodotti e devo dire che sono tutti ottimi e tanto squisiti, quelle focaccine sono una vera delizia , fragranti e anche tanto gustose…ma le freselle sono le mie preferite in assoluto!!!

  2. che bei prodotti! la tua presentazione è molto sfiziosa ed esalta questo pane, di sicuro molto buono. non l'ho ancora trovato nei negozi della mia zona ma lo cercherò, grazie delle info

  3. Conosco molto bene l'Azienda Oropan leader nel settore nella produzione dei prodotti da forno. C'è davvero l'imbarazzo della scelta,anche se il mio preferito rimane sempre il Pane di semi di Lino e semi di girasole, leggero e ricco di Omega 3.Tutti i prodotti sono assolutamente di di ottima qualità e molto versatili in cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *