Benessere generale alla mia salute e a quelli della mia famiglia.
Eurocompany, attiva dal 1979 in provincia di Ravenna, è portare sulla tavola dei consumatori prodotti di qualità superiore, preparati e selezionati attraverso misure strettamente atte a realizzare prodotti di altissima qualità. Mangiavo la frutta secca solo in qualche occasione in quanto ero sicurissima che acquistavo assolutamente qualche etto in più ma seguendo la regola che il troppo guasta, ne ho comprovato il benessere assoluto.
Benessere con la frutta secca
Un mezzo per acquistare conoscenza e benessere mangiando frutta secca, buona e altamente digeribile. Alcuni prodotti tra i più classici e prelibati come le noci, noccioline e mandorle già sgusciate e pronte da mangiare e per la preparazione di ricette veloci.
Una selezione dei loro prodotti con i quali posso sbizzarrirmi in diverse ricette:
- Mandorle pelate
- Mandorle affettate
- Nocciole Pelate
- Nocciole Tostate
- Noci Sgusciate
- Granella di nocciole
Una ricetta speciale per ogni Natale, chi non conosce gli struffoli e le sue varianti??
Ogni Natale in Italia e in particolare al Sud, ho l’abitudine di preparare dei piccoli dolcetti, a forma di palline, grosse all’incirca come dei ceci chiamati struffoli, dove ho inserito la frutta secca a granellini. Con alcuni prodotti Eurocompany ho realizzato diverse ricette.
Preparazione per 6 persone
- Ingredienti:
- Per la pasta:
- 500 grammi di farina
- 8 uova
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- buccia grattugiata di mezzo limone e mezza arancia
- 1 l di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di zucchero.
- Per condire:
- 250 grammi di miele
- 50 grammi di zucchero
- 100 grammi di buccia d’arancia candita tagliata a dadolini
- 50 grammi di confettini colorati
- frutta secca a granellini.
Preparazione:
- Versate su una spianatoia la farina, un pizzico di sale, le bucce di limone e arancia grattugiate, un cucchiaio di zucchero, i tuorli e le uova intere.
- Lavorate bene la pasta, copritela e lasciatela riposare per un’ora. Passato il tempo, dividetela in tanti pezzi e ricavate dei bastoncini della grossezza di un dito.
- Tagliate i bastoncini a piccoli pezzettini da cui ricaverete delle palline arrotolandoli tra le palmi della mano, friggeteli in abbondante olio bollente poco per volta (vi consiglio la friggitrice).
- Estraeteli con una schiumarola appena diventeranno biondi e saranno raddoppiati di volume, e posateli su un vassoio ricoperto da carta
assorbente da cucina per togliere l’olio in eccesso. - Versate il miele in una padella con lo zucchero e mezzo bicchiere d’acqua, fatelo sciogliere pian piano su fuoco dolce, allontanate la padella da fuoco e immergetevi gli struffoli e una piccola quantità dei canditi ritagliati in piccoli pezzetti.
- Con un cucchiaio di legno mescolate piano la massa fino a che il miele non sarà assorbito.
- Posizionate i struffoli in un vassoio dandogli la forma di una cupola con una spatola bagnata e cospargete il tutto con diavolini e granella che ho sciolto nel miele.
Sono salita anch’io sul furgone rosso della bontà
io adoro la frutta secca, ne consumo davvero tanta anche in questa stagione…… vado a dare un’occhiata al sito in quanto dovrei fare rifornimento
la frutta secca è ricca di benefici, purtroppo è molto costosa e viene per questo consumata troppo poco ma fondamentale per la nostra salute
La frutta secca ha sempre fatto bene i nutrizionisti consigliano di mangiarne per non parlare del latte di mandorle oh noci una goduria. Vuoi mettere l\’orzata
in casa mi si consum amolto la frutta secca e in genere la compro al supermercato dove faccio la spesa
gli struffoli sono un dolce che adoro a natale, grazie per i tuoi consigli e la tua ricetta, la terrò a mente
La frutta secca è un ottimo alimento nutriente e goloso noi la mangiamo ogni gg come merenda
adoro la frutta seccaa.. uhmmmmmmmmmmmm
troppo buoni questi prodotti
scelta sana
La frutta secca fa benissimo
conosco i pop corn per microonde di questa azienda e sono di altissima qualità! grazie per la ricetta degli struffoli, io li adoro ma non li ho mai fatti, aspetto sempre che abbiano buon cuore i miei amici del sud 😀
Eurocompany ha la frutta secca migliore ch'io abbia mai assaggiato e ce n'è per tutti i gusti dolce, salata, al cioccolato, pralinata. Quella naturale è un valido ingrediente per ottime ricette.
Deliziosa la frutta secca eurocompany..mai mangiato gli sruffoli.
Adoro la frutta secca ma non conoscevo eurocompany…vorrei provarla!
l'ho provata anche io ottima qualità
Mi è venuta fame… di chi sarà la colpa? 😉
interessante……anche io faccio sempre gli struffoli …devo provare anche la tua ricetta
ciao cara li sto usando anche io, sono ottime.
adoro gli struffoli!!!
mi piacciono molto anche le noci, devo provare queste che mi consigli tu!
ottima la frutta secca eurocompany la conosco molto bene e gli strufoli sono deliziosi.
da noi si usano molte mandorle e nocciole nel periodo natalizio! non conoscevo questo marchio
buona la frutta secca, gli struffoli poi sono squisiti!
dalla tua recensoione si legge la bontà dei prodotti! brava!
complimenti per il dolce, strepitoso…e ottima presentazione dei prodotti
mmm adoro questo dolce!!! brava .-)
sai che li conosco ma non li ho mai assaggiati? di sicuro sono buonissimi i tuoi davvero invitanti!
buonissimi..li adoro
Buonissimi, che brava!!!
Adoro gli struffoli e con la frutta secca devono essere ancora più buoni! =D
interessante la granella sugli strufoli, di solito si guarniscono solo con gli zuccherini
Che buoni gli srufoli!! La nonna di un caro amico la faceva per carnevale e la chiamavano cicerchiata!!! deliziosa!