Eurocompany, benessere con la frutta secca

Date:

Benessere generale alla mia salute e a quelli della mia famiglia.

Eurocompany, attiva dal 1979 in provincia di Ravenna, è portare sulla tavola dei consumatori prodotti di qualità superiore, preparati e selezionati attraverso misure strettamente atte a realizzare prodotti di altissima qualità. Mangiavo la frutta secca solo in qualche occasione in quanto ero sicurissima che acquistavo assolutamente qualche etto in più ma seguendo la regola che il troppo guasta, ne ho comprovato il benessere assoluto. 

Benessere con la frutta secca

Un mezzo per acquistare conoscenza e benessere mangiando frutta secca, buona e altamente digeribile. Alcuni prodotti tra i più classici e prelibati come le noci, noccioline e mandorle già sgusciate e pronte da mangiare e per la preparazione di ricette veloci. 

Eurocompany, benessere con la frutta secca
Benessere con la frutta secca

Una selezione dei loro prodotti con i quali posso sbizzarrirmi in diverse ricette:

  • Mandorle pelate
  • Mandorle affettate
  • Nocciole Pelate
  • Nocciole Tostate
  • Noci Sgusciate
  • Granella di nocciole

Una ricetta speciale per ogni Natale, chi non conosce gli struffoli e le sue varianti??

Ogni Natale in Italia e in particolare al Sud, ho l’abitudine di preparare dei piccoli dolcetti, a forma di palline, grosse all’incirca come dei ceci chiamati struffoli, dove ho inserito la frutta secca a granellini. Con alcuni prodotti Eurocompany ho realizzato diverse ricette.

Preparazione per 6 persone

Eurocompany, benessere con la frutta secca
Eurocompany, benessere con la frutta secca
  • Ingredienti:  
  • Per la pasta:
    • 500 grammi di farina
    • 8 uova
    • 2 tuorli
    • 1 pizzico di sale
    • buccia grattugiata di mezzo limone e mezza arancia
    • 1 l di olio d’oliva
    • 1 cucchiaio di zucchero.  
  • Per condire:
    • 250 grammi di miele
    • 50 grammi di zucchero
    • 100 grammi di buccia d’arancia candita tagliata a dadolini
    • 50 grammi di confettini colorati
    • frutta secca a granellini.     

Preparazione:

  • Versate su una spianatoia la farina, un pizzico di sale, le bucce di limone e arancia grattugiate, un cucchiaio di zucchero, i tuorli e le uova intere.
  • Lavorate bene la pasta, copritela e lasciatela riposare per un’ora. Passato il tempo, dividetela in tanti pezzi e ricavate dei bastoncini della grossezza di un dito.
  • Tagliate i bastoncini a piccoli pezzettini da cui ricaverete delle palline arrotolandoli tra le palmi della mano, friggeteli in abbondante olio bollente poco per volta (vi consiglio la friggitrice).
  • Estraeteli con una schiumarola appena diventeranno biondi e saranno raddoppiati di volume, e posateli su un vassoio ricoperto da carta
    assorbente da cucina per togliere l’olio in eccesso.
  • Versate il miele in una padella con lo zucchero e mezzo bicchiere d’acqua, fatelo sciogliere pian piano su fuoco dolce, allontanate la padella da fuoco e immergetevi gli struffoli e una piccola quantità dei canditi ritagliati in piccoli pezzetti.
  • Con un cucchiaio di legno mescolate piano la massa fino a che il miele non sarà assorbito.
  • Posizionate i struffoli in un vassoio dandogli la forma di una cupola con una spatola bagnata e  cospargete il tutto con diavolini e granella che ho sciolto nel miele.

Sono salita anch’io sul furgone rosso della bontà

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it/
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

31 Commenti

Sottoscrivi
Notificami
31 Commenti
Feedback in linea
Visualizza tutti i commenti
anna

io adoro la frutta secca, ne consumo davvero tanta anche in questa stagione…… vado a dare un’occhiata al sito in quanto dovrei fare rifornimento

silvia terracciano

la frutta secca è ricca di benefici, purtroppo è molto costosa e viene per questo consumata troppo poco ma fondamentale per la nostra salute

André lo manio

La frutta secca ha sempre fatto bene i nutrizionisti consigliano di mangiarne per non parlare del latte di mandorle oh noci una goduria. Vuoi mettere l\’orzata

Mara

in casa mi si consum amolto la frutta secca e in genere la compro al supermercato dove faccio la spesa

maria boiano

gli struffoli sono un dolce che adoro a natale, grazie per i tuoi consigli e la tua ricetta, la terrò a mente

Sheila Sensi

La frutta secca è un ottimo alimento nutriente e goloso noi la mangiamo ogni gg come merenda

federica perrone

adoro la frutta seccaa.. uhmmmmmmmmmmmm

Anonimo

troppo buoni questi prodotti

sinamiko

scelta sana

Anonimo

La frutta secca fa benissimo

Melba Red

conosco i pop corn per microonde di questa azienda e sono di altissima qualità! grazie per la ricetta degli struffoli, io li adoro ma non li ho mai fatti, aspetto sempre che abbiano buon cuore i miei amici del sud 😀

dch17

Eurocompany ha la frutta secca migliore ch'io abbia mai assaggiato e ce n'è per tutti i gusti dolce, salata, al cioccolato, pralinata. Quella naturale è un valido ingrediente per ottime ricette.

Ramona M.

Deliziosa la frutta secca eurocompany..mai mangiato gli sruffoli.

ShiningLittle Star

Adoro la frutta secca ma non conoscevo eurocompany…vorrei provarla!

Anna Cascino

l'ho provata anche io ottima qualità

Laura C.

Mi è venuta fame… di chi sarà la colpa? 😉

carmela Mone

interessante……anche io faccio sempre gli struffoli …devo provare anche la tua ricetta

stellaaamarina

ciao cara li sto usando anche io, sono ottime.

Carmen

adoro gli struffoli!!!
mi piacciono molto anche le noci, devo provare queste che mi consigli tu!

ottima la frutta secca eurocompany la conosco molto bene e gli strufoli sono deliziosi.

Sonia

da noi si usano molte mandorle e nocciole nel periodo natalizio! non conoscevo questo marchio

valuzza89

buona la frutta secca, gli struffoli poi sono squisiti!

Prezzi Facili

dalla tua recensoione si legge la bontà dei prodotti! brava!

Rocco Dragone

complimenti per il dolce, strepitoso…e ottima presentazione dei prodotti

Sara Saretta

mmm adoro questo dolce!!! brava .-)

monilore

sai che li conosco ma non li ho mai assaggiati? di sicuro sono buonissimi i tuoi davvero invitanti!

stefania c

buonissimi..li adoro

claudia0569

Buonissimi, che brava!!!

ShiningLittle Star

Adoro gli struffoli e con la frutta secca devono essere ancora più buoni! =D

simona giorgi

interessante la granella sugli strufoli, di solito si guarniscono solo con gli zuccherini

micolcirid

Che buoni gli srufoli!! La nonna di un caro amico la faceva per carnevale e la chiamavano cicerchiata!!! deliziosa!

Articoli Correlati

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina