Eurocompany, benessere con la frutta secca

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Benessere generale alla mia salute e a quelli della mia famiglia.

Eurocompany, attiva dal 1979 in provincia di Ravenna, è portare sulla tavola dei consumatori prodotti di qualità superiore, preparati e selezionati attraverso misure strettamente atte a realizzare prodotti di altissima qualità. Mangiavo la frutta secca solo in qualche occasione in quanto ero sicurissima che acquistavo assolutamente qualche etto in più ma seguendo la regola che il troppo guasta, ne ho comprovato il benessere assoluto. 

Benessere con la frutta secca

Un mezzo per acquistare conoscenza e benessere mangiando frutta secca, buona e altamente digeribile. Alcuni prodotti tra i più classici e prelibati come le noci, noccioline e mandorle già sgusciate e pronte da mangiare e per la preparazione di ricette veloci. 

Eurocompany, benessere con la frutta secca
Benessere con la frutta secca

Una selezione dei loro prodotti con i quali posso sbizzarrirmi in diverse ricette:

  • Mandorle pelate
  • Mandorle affettate
  • Nocciole Pelate
  • Nocciole Tostate
  • Noci Sgusciate
  • Granella di nocciole

Una ricetta speciale per ogni Natale, chi non conosce gli struffoli e le sue varianti??

Ogni Natale in Italia e in particolare al Sud, ho l’abitudine di preparare dei piccoli dolcetti, a forma di palline, grosse all’incirca come dei ceci chiamati struffoli, dove ho inserito la frutta secca a granellini. Con alcuni prodotti Eurocompany ho realizzato diverse ricette.

Preparazione per 6 persone

Eurocompany, benessere con la frutta secca
Eurocompany, benessere con la frutta secca
  • Ingredienti:
  • Per la pasta:
    • 500 grammi di farina
    • 8 uova
    • 2 tuorli
    • 1 pizzico di sale
    • buccia grattugiata di mezzo limone e mezza arancia
    • 1 l di olio d’oliva
    • 1 cucchiaio di zucchero.
  • Per condire:
    • 250 grammi di miele
    • 50 grammi di zucchero
    • 100 grammi di buccia d’arancia candita tagliata a dadolini
    • 50 grammi di confettini colorati
    • frutta secca a granellini.

Preparazione:

  • Versate su una spianatoia la farina, un pizzico di sale, le bucce di limone e arancia grattugiate, un cucchiaio di zucchero, i tuorli e le uova intere.
  • Lavorate bene la pasta, copritela e lasciatela riposare per un’ora. Passato il tempo, dividetela in tanti pezzi e ricavate dei bastoncini della grossezza di un dito.
  • Tagliate i bastoncini a piccoli pezzettini da cui ricaverete delle palline arrotolandoli tra le palmi della mano, friggeteli in abbondante olio bollente poco per volta (vi consiglio la friggitrice).
  • Estraeteli con una schiumarola appena diventeranno biondi e saranno raddoppiati di volume, e posateli su un vassoio ricoperto da carta
    assorbente da cucina per togliere l’olio in eccesso.
  • Versate il miele in una padella con lo zucchero e mezzo bicchiere d’acqua, fatelo sciogliere pian piano su fuoco dolce, allontanate la padella da fuoco e immergetevi gli struffoli e una piccola quantità dei canditi ritagliati in piccoli pezzetti.
  • Con un cucchiaio di legno mescolate piano la massa fino a che il miele non sarà assorbito.
  • Posizionate i struffoli in un vassoio dandogli la forma di una cupola con una spatola bagnata e  cospargete il tutto con diavolini e granella che ho sciolto nel miele.

Sono salita anch’io sul furgone rosso della bontà

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

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