La Fattoria Italia, dado da brodo vegan porta in tavola il sapore

Date:

La Fattoria Italia dado da brodo vegan porta in tavola il sapore con un piccolo dado che racchiude ogni tipo di spezie ma rigorosamente senza glutammato nè conservanti.

Troppo sale, meno sale, troppe incertezze in cucina, ma con i dadi della Fattoria Italia è tutto risolto, sapore, gusto, leggerezza e bontà in un piccolo rettangolo.

Dal 1975, Fattoria Italia produce dadi da brodo unendo alta qualità a un gusto unico utilizzando un sistema innovativo di produzione, il Cool Process ( Sistema di produzione a Freddo), in grado di preservare la struttura organolettica delle materie prime utilizzate nella realizzazione del dado.

Gusto vegetale, al tartufo, al pollo e tanti altri sono presenti nella mia cucina per aiutarmi a realizzare ricette sempre più prelibate.

La Fattoria Italia, dado da brodo vegan

Dal 1975 l’azienda La Fattoria Italia crea e produce nuove linee di dadi da cucina ma con un occhio sempre attento alla salute della persona:

Oltre alla Linea classica ci sono tre nuove linee:

  • La Linea Bio, prodotti con ingredienti derivanti da Agricoltura biologica
  • La Linea Natura e Salute, per un prodotto privo di coloranti, conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di glutammato.
  • La Linea Top Quality, senza coloranti, conservanti, glutammato aggiunto, lattosio e lieviti.
Dadi al Gusto Pollo e Manzo
Dadi al Gusto Pollo e Manzo
GUSTO Fungo Porcino e Gusto Tartufo
GUSTO Fungo Porcino e Gusto Tartufo

Partendo da materie prime scelte rigorosamente dopo attenti controlli e a determinate caratteristiche tecniche e analitiche, lo stabilimento La Fattoria Italia possiede macchine e impianti studiati per permettere l’ottenimento di un prodotto finito sicuro al consumo umano e con specifiche caratteristiche nutrizionali e organolettiche stabili nel tempo.

Tutte le macchine dello stabilimento sono concepite per creare il prodotto a temperatura ambiente atto a mantenere intatti i valori organolettici.

La Fattoria Italia, dado da brodo vegan porta in tavola il sapore
Brodo di pesce

I dadi a disposizione delle cuoche/i di casa sono molteplici vanno dal gusto Pollo e Manzo, al Fungo Porcino e Tartufo, Gusto vegetale e Brodo Vegetale “Organic Vegetable Stock”, e quello al gusto pesce per preparare ottimi risotti di mare.
 

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

25 Commenti

Articoli Correlati

5 libri di cucina imprescindibili per chi ama cucinare a casa

Ricette che tengono insieme famiglie e tradizioni In ogni casa la cucina racconta una storia. È fatta di voci...

4 tipi di terapia dietetica del miele

Riscaldando il miele perderà i nutrienti? La medicina tradizionale cinese afferma che il miele caldo abbia benefici. 4...

7 regole base della frittura perfetta

La frittura non è solo gettare il cibo nell'olio e sperare per il meglio. Se non conosci le...

Come si produce la birra analcolica?

In senso stretto, non esiste una birra analcolica. Come si produce la birra analcolica? Anche la birra "analcolica"...
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.