Vi presento Caprice, biscotti dell’azienda grecaPapadopoulou, che sono dei Wafer ripieni, croccanti e morbidi che si scioglie in bocca ed eleva i sensi. Una ricetta unica che stimola i sensi e il palato che ti fa desiderare di mangiarli tutti i giorni e nei momenti speciali.
Disponibili in due deliziosi gusti: Caprice con pralina crema e Caprice con crema di cioccolato fondente. Un nome con una lunga storia, una ricetta molto amata nel mondo!
L’azienda: Papadopoulou.
Da 91 anni Papadopoulou, azienda di prodotti da forno innovativi e di qualità, occupa un posto speciale nel cuore dei Greci, offrendo prodotti di qualità ad alto valore nutrizionale.
Papadopoulos dispone di 4 stabilimenti in Atene, Salonicco, Volos e Inofyta e un magazzino centrale di prodotti finiti in Mandra, che sono certificati e gestiti secondo lo standard di gestione della qualità ISO 9001:2008 e la sicurezza alimentare ISO 22000:2005 , HACCP (Analisi dei rischi e punti critici di controllo) Impiega circa 1.200 dipendenti.
Tra la sua produzione una posizione di rilievo sono i biscotti al forno (Rusk, Rusk, Grissini, Krispies). Nel 2011 ha creato la barretta digestivi e biscotti di cereali e nel 2013, la società ha ampliato il mercato del pane confezionato.
“La loro visione è di essere riconosciuta come una delle migliori aziende di tutto il mondo, offrendo qualità e gusto nelle nostre vite.”
VALORI: qualità, innovazione, rispetto per il consumatore
Sulla base di questi valori hanno creato una vera e propria vita di relazione con i consumatori creando prodotti di alta qualità con responsabilità e la conoscenza di nutrizionisti e scienziati, ognuno senza organismi geneticamente modificati (OGM) e scegliendo materie prime prive di conservanti.
Sono realizzati con materiali naturali con gli alimenti di base, ossia carboidrati, che sono la principale fonte di energia per il corpo, contengono le proporzioni ideali di carboidrati, proteine e grassi per una dieta sana ed equilibrata.
I prodotti Papadopoulou sono preparati con ingredienti freschi e ricette tradizionali.
L’ingrediente principale dei nostri prodotti sono i cereali come frumento, segale, avena e orzo che danno loro una posizione unica in una dieta quotidiana bilanciata, in quanto contengono carboidrati, la principale fonte di energia per il corpo.
I biscotti contengono una bella quantità di proteine derivate principalmente da cereali e secondariamente da altri componenti come il latte. Tra le importanti nutrizionali caratteristiche del biscotto è il contenuto di fibre , contenenti cereali e cereali integrali.
Per quanto riguarda il grasso contenuto nei cookie, questi sono a base di erbe.
Inoltre, i biscotti contengono preziose vitamine e minerali che sono essenziali per il funzionamento del corpo. L’azienda Papadopoulou dispone di 3 punti vendite: Atene, Salonicco e Volos, mentre il resto della Grecia distribuisce i suoi prodotti attraverso una rete di partner locali.
Un totale di 200 fornitori e merchandiser sono ogni giorno nel mercato, insieme a quasi tutti i grossisti che trattano l’arte di prodotti dolciari, garantendo così un’ampia distribuzione dei prodotti della società.
che biscotti deliziosamenti buoni e fragranti, sembrano leggerissimi e friabili, ottima scelta di una marca che non conoscevo ancora
Mi piacciono questi biscotti decorativi, li uso spesso per guarnire i gelati.
Buoni, belli anche per abbellire torte semifreddi ecc
che delizia i biscotti , sono friabilissimi e si sciolgono in bocca , io li adoro e sono uno tira l'altro .. fantastici li consiglio