Cuorenero: per merende senza glutine

Date:

Napoleone Neri, imprenditore di Bologna, è stato il fondatore, imponendo, sin dall’inizio, una rigida selezione delle materie prime. #‎cuorenero‬ e ‪#‎macarons‬Dolce medievale piccolo e carinissimo. Quali gusti scegliere, al mirtillo, cappuccino, arancia o fragola???

I macarons, antico dolce medievale adatti a chi è intollerante a dei tipi di alimento.

Cuorenero: per merende senza glutine

L’azienda, ubicata a Monteroduni in provincia d’Isernia, continua la tradizione con particolare attenzione ai procedimenti produttivi: sicura garanzia della qualità del cioccolato Cuorenero, che vanta innumerevoli estimatori. I segreti dei suoi straordinari sapori e profumi sono tutti racchiusi nei frutti dell’albero del cacao.

Ricetta macarons

Il processo laborioso e lento inizia dall’estrazione delle fave di cacao, che maturano ogni 6 mesi, fermentazione per alcuni giorni, essiccazione naturale al sole e, poi, al processo di torrefazione artigianale.

Dopo la tostatura le fave vengono frantumate, per poi essere macinate nei mulini e ottenere così il liquore di cacao: è questo il termine usato dagli esperti per indicare l’impasto grezzo ottenuto. Si è, dunque, arrivati al cuore della lavorazione artigianale o, meglio, al “cuorenero”.

Il liquore di cacao vergine da cui ottengono il cioccolato. Ogni fase è seguito scrupolosamente dai fratelli Papa per ottenere quei gusti inimitabili che, da sempre, contraddistinguono cioccolato, macarons, praline e confetti Cuorenero.  

I Macarons Cuorenero non elencano fra gli ingredienti farine di grano o simili:

Questa peculiarità identifica e caratterizza la produzione dell’originale macaron. La ricetta delle meringhe dei primi, autentici macarons prevedeva albumi d’uovo, farina di mandorle e zucchero: sono ingredienti usati, oggi, per produrre le meringhe.

Le varietà disponibile sono ben 5 ognuno gustose e particolari dal cuore tenero e soffice

Cappuccino

Confezione 3 Pezzi- Mirtillo Confezione 3 Pezzi – Fragola Confezione 3 Pezzi – Arancia Cacao

Vantaggi

I Prodotti sono Senza Glutine

Cuorenero: per merende senza glutine
Cuorenero: per merende senza glutine

Nello shop online potete trovare una vasta gamma di confetti, macarons e tanta cioccolata, anche Bio. I prodotti Cuorenero sono distribuiti online da Nova Viridia Srl – Via Armando Vona,40 – 03100 Frosinone (FR) Italy

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

Articoli Correlati

Differenza tra mele rosse gialle e verdi

Le mele rosse, gialle e verdi differiscono per vari aspetti, tra cui il colore, il sapore, la consistenza...

Ricette casalinghe di limoncello delle varie regioni

Il limoncello è un liquore la cui qualità e sapore dipendono dai limoni utilizzati. Quali sono le ricette...

Tiramisù al limoncello per amanti sapori agrumati

Il tiramisù al limoncello è una variante fresca e deliziosa del classico tiramisù, perfetta per chi ama i...

Gli antipasti italiani e le tapas spagnole, differenze

Gli antipasti italiani e le tapas spagnole sono entrambi elementi essenziali delle rispettive cucine nazionali, serviti prima del...
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.