Cuorenero: per merende senza glutine

Date:

Napoleone Neri, imprenditore di Bologna, è stato il fondatore, imponendo, sin dall’inizio, una rigida selezione delle materie prime. #‎cuorenero‬ e ‪#‎macarons‬Dolce medievale piccolo e carinissimo. Quali gusti scegliere, al mirtillo, cappuccino, arancia o fragola???

I macarons, antico dolce medievale adatti a chi è intollerante a dei tipi di alimento.

Cuorenero: per merende senza glutine

L’azienda, ubicata a Monteroduni in provincia d’Isernia, continua la tradizione con particolare attenzione ai procedimenti produttivi: sicura garanzia della qualità del cioccolato Cuorenero, che vanta innumerevoli estimatori. I segreti dei suoi straordinari sapori e profumi sono tutti racchiusi nei frutti dell’albero del cacao.

Ricetta macarons

Il processo laborioso e lento inizia dall’estrazione delle fave di cacao, che maturano ogni 6 mesi, fermentazione per alcuni giorni, essiccazione naturale al sole e, poi, al processo di torrefazione artigianale.

Dopo la tostatura le fave vengono frantumate, per poi essere macinate nei mulini e ottenere così il liquore di cacao: è questo il termine usato dagli esperti per indicare l’impasto grezzo ottenuto. Si è, dunque, arrivati al cuore della lavorazione artigianale o, meglio, al “cuorenero”.

Il liquore di cacao vergine da cui ottengono il cioccolato. Ogni fase è seguito scrupolosamente dai fratelli Papa per ottenere quei gusti inimitabili che, da sempre, contraddistinguono cioccolato, macarons, praline e confetti Cuorenero.  

I Macarons Cuorenero non elencano fra gli ingredienti farine di grano o simili:

Questa peculiarità identifica e caratterizza la produzione dell’originale macaron. La ricetta delle meringhe dei primi, autentici macarons prevedeva albumi d’uovo, farina di mandorle e zucchero: sono ingredienti usati, oggi, per produrre le meringhe.

Le varietà disponibile sono ben 5 ognuno gustose e particolari dal cuore tenero e soffice

Cappuccino

Confezione 3 Pezzi- Mirtillo Confezione 3 Pezzi – Fragola Confezione 3 Pezzi – Arancia Cacao

Vantaggi

I Prodotti sono Senza Glutine

Cuorenero: per merende senza glutine
Cuorenero: per merende senza glutine

Nello shop online potete trovare una vasta gamma di confetti, macarons e tanta cioccolata, anche Bio. I prodotti Cuorenero sono distribuiti online da Nova Viridia Srl – Via Armando Vona,40 – 03100 Frosinone (FR) Italy

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

Articoli Correlati

4 tipi di terapia dietetica del miele

Riscaldando il miele perderà i nutrienti? La medicina tradizionale cinese afferma che il miele caldo abbia benefici. 4...

7 regole base della frittura perfetta

La frittura non è solo gettare il cibo nell'olio e sperare per il meglio. Se non conosci le...

Come si produce la birra analcolica?

In senso stretto, non esiste una birra analcolica. Come si produce la birra analcolica? Anche la birra "analcolica"...

Differenza tra frutta fresca e frutta secca

Quando si tratta di decidere tra quale sia meglio frutta fresca o secca, ci sono alcune cose da...
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.