Cosa si mangia oggi? Fatidica frase che mette in crisi ogni giorno. Per portare a tavola gusto e leggerezza ho sempre in frigo le specialità ittiche pronte all’uso.
La Bottega del mare, è un Azienda che commercializza salmone norvegese affumicato, salmone norvegese affumicato a dadini, pesce spada, tonno e filetti di aringhe affumicate.
Ecco il menu realizzato utilizzando i cubetti e i filetti di salmone affumicato norvegese. Il mio menu con la Bottega del Mare:
La Bottega del mare, specialità ittiche pronte all’uso
La Bottega del Mare è una delle aziende lanciate da Nef, che nasce nel 1989 come distributore locale di salmone affumicato e specialità ittiche conservate.
Negli anni l’azienda si è sviluppata sul mercato nazionale, diventando con il passare del tempo una delle realtà più dinamiche e competitive del settore ittico italiano. Attualmente, LaNef è una delle imprese più importanti tra quelle presenti sul mercato italiano con circa 1500 tonnellate di salmone affumicato venduto ogni anno.
L’azienda può vantare partnership con le produzioni di salmone affumicato certificate IFS, BRC e MSC.
Riso con cubetti di Salmone Affumicato la Bottega del Mare
Ingredienti:
- Riso Cascina Alberona
- Salmone Bottega del mare a cubetti norvegese affumicato
- Fattoria Italia, mezzo dado
- Natura e Piacere, 1 cucchiaino Bagnè Verde
- prezzemolo
- Cottura: Pentole Flavorstone
Preparazione:
In una pentola alta Flavorstone, mettere il riso in acqua fredda, girare una sola volta, salare quanto basta e mettere il coperchio. Il riso cuocerà rimanendo al dente.
A parte in una pentola bassa mettere un dito d’acqua, mezzo dado Fattoria Italia, aroma pesce, i cubetti di salmone affumicato e 1 cucchiaino Bagnè Verde di Tuttovo. Mettere il coperchio e cottura per 5 minuti. A cottura del riso mescolare la salsa delicatamente e servire caldo.
Cottura:
Pentole Flavorstone
Involtini di Salmone Bottega del Mare
Ingredienti:
- Bottega del mare: salmone affumicato a filetti
- Olio extravergine Fontanara
- Melanzane a cubetti
- Ariosto: aroma pesce
- prezzemolo fresco
Preparazione:
In una pentola bassa Flavorstone, far saltare in olio extravergine Fontanara i dadini di melanzane, con queste farcire i filetti e arrotolarli delicatamente. Finire la cottura con involtini e melanzane, Ariosto, mezza bustina aroma pesce e alla fine prezzemolo fresco.
Affidiamoci alla Bottega Del Mare per chi ricerca l’alta qualità da degustare in ogni occasione.
Buonissimo il salmone, lo adoro non solo per il suo gusto che apprezzo molto ma anche perchè è versatile e si presta a diverse preparazioni di primi, secondi e antipasti.
hai realizzato delle meravigliose e gustosissime ricette con questi prodotti davvero spettacolari, di cui posso solo immaginare il delizioso sapore.
che delizia la tua cucina… questi prodotti sono davvero squisiti e ora cercherò nel mio supermercato se li vendono così ti copio!
che bontà quel risotto, lo copierò spesso
La verità consiste nel fatto che con questi prodotti io potrei fare un'indigestione
Non puoi capire quanto mi piace a me il salmone..è qualcosa di buonissimo e lo trovo molto delicato..io prendo spesso questo che propone la Bottega del Mare e lo trovo il migliore in assoluto, di qualità e affidabile!!! il tuo risotto deve essere buonissimo!!!
Che delizia questi prodotti che portano in sè tutto il gusto e il sapore del mare! I tuoi piatti poi ne valorizzano la qualità proponendo abbinamenti gustosi e di valore!
In famiglia il salmone piace proprio a tutti e così ne ho sempre una bella scorta nel frigorifero per realizzare in modo rapido e sicuro gradimento antipasti, primi piatti o secondi. Non ho mai provato questo marchio perchè finora non l'ho mai trovato nei supermercati dove acquisto.
a me non piace tanto il salmone , lo mangio, ma preferisco non spesso… ma le tue ricette sembrano abbastanza gustose… magari le preparo e forse mi piacerà di più… brava comunque… grazie per le info e ricette..
non amo molto il salmone, ma so che quest'azienda produce dei prodotti di grande qualità..
Io amo molto il salmone affumicato. Le tue ricette sono molto gustose, soprattutto il risotto, che preferisco.