Maffei il pastificio pugliese di fattura tradizionale

Date:

Maffei il pastificio pugliese di fattura tradizionale. Pasta fresca di semola, Freschissimi e tanti altri formati e categorie creati dal pastificio. Un mestiere è un modo di vita, seguire una passione per le cose semplici fatte in casa e continuare fino a svilupparla e renderla partecipa a tutti nel mondo.

Pasta fresca di casa, realizzata con i sistemi di una volta, buona, saporita, gustosa e ricca d’ingredienti di qualità superiore.

Maffei il pastificio pugliese di fattura tradizionale: Storia aziendale

Savino Maffei, fondatore dell’omonima azienda pugliese, ha capito l’importanza di maneggiare la pasta per creare nuovi formati imparando la tecnica nel forno di suo nonno oltre 50 anni fa, assieme alla passione per la pasta fresca fatta a mano e al rispetto delle tradizioni produttive.

Il trascorrere degli anni ha visto l’innovazione di quest’azienda che si avvale di moderna tecnologia per realizzarsi e farsi conoscere maggiormente nella realtà alimentare in tutto il mondo.    

Vediamo in dettaglio alcuni formati di pasta Maffei.

Maffei pastificio
Pastificio Maffei

Dal 1960 il pastificio Maffei offre un prodotto dal gusto fresco, unico e tipicamente italiano.

Ed eccomi a descrivere i prodotti:

  • Pasta fresca di semola
  • Freschissimi – Linea Take Away
  • Pasta fresca all’uovo
  • Gnocchi
  • Formati speciali
  • I tenerotti

Tra le varie paste fresche come le Trofie, le orecchiette Bari Vecchia, i Troccoli, le Lasagne Sfoglia Extrafine, spuntava una busta anomala, all’interno era conservato l’impasto della pizza, già preparato e solo da lievitare, Sforna inforna. Sul sito c’è una guida come aprire la busta, stendere la pasta e cucinarla, oltre a suggerimenti per come condirla,

Come utilizzare l’impasto per due pizze fragranti e di sicura riuscita.

Ho seguito le istruzioni davvero molto facile e ho provato a cucinarla su una teglia aderente con coperchio trasparente. Tra gli ingredienti l’ottimo formaggio svizzero, una bustina di Ariosto, olio di odori e Puglia, e salsa d pomodoro. Ed ecco il grembiule rosso nella mia cucina mentre preparo le pizze.

-Pubblicità-
Maffei: Grembiule
Grembiule

Intanto la borsa frigo molto capiente, era riposta in frigo per contenere al meglio la pasta fresca.

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it/
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

14 Commenti

Sottoscrivi
Notificami
14 Commenti
Feedback in linea
Visualizza tutti i commenti
Maria Domenica

Pur essendo pugliese non conosco l\’azienda Maffei. Visti gli ottimi prodotti, credo sia il caso di colmare questa mancanza quanto prima.
Maria Domenica

Giovanna Simeoli

bella collaborazione, ottima pizza

emanuela cortona

Maffei ha dato davvero una piacevole sensazione di di qualità ai piatti.la pizza davvero straordinaria

Antonella Palomba

sto aspettando con ansia la tua stessa colaborazione pasta meffei sono molto curiosa di provarla e' una vita che uso sempre la stessa amrca ma è arrivata alle stelel quindi vita nuova pasta nuova farina nuova già pronta con i menu' pronti aspetto solo la pasta che arrivi buona giornayta

Anna Santese

sono dei buonissimi prodotti, ricevuti anche io e son stati pappati nel giro di qualche giorno^_^ complimenti per le ricette realizzate sono a dir poco fantastiche.

Enrica L.

io adoro tutto ciò che i miei occhi vedono… prodotti di ottima qualità in tavola… cosa c'è di meglio? *_*

Simona La Corte

acquisto sempre Maffei quando voglio una pasta semplice e digeribile, adesso voglio proprio provare Sforna e Inforna, spero di trovarla presto

Veronica Biliotti

Quanto mi manca una buona focaccia pugliese!!! Sono buonissime! Ma di Maffei conoscevo solo la pasta che tra l'altro è buonissima!

Francesca L

Quando non si ha tempo per impastare anche io ricorro a soluzioni pronte come le varie paste che ci sono in commercio. Il problema è che, molto spesso sono nervose e non si stendono a dovere, restando dure nella cottura. Questa soluzione Sforna e Inforna di Maffei mi sembra interessantissima.

IlMondoDiZuzilandia

Compro spesso questa pasta, e la prediligo a molte, e gustosa e si abbina bene con ogni sugo particolare!

Strawberry Claudia

Adoro la pasta Maffei la compro spesso al mio supermercato. Veramente ottima. Ogni volta i miei amici nelle mie cene rimangono veramente molto colpiti della sua bontà! Sei deliziosa con il grembiule! Bellissimo ^_^

lidia

Maffei produce prodotti di ottima qualita' , mi piacciono molto ,la pasta raccoglie al meglio tutti i condimenti ,la novita' della pasta per pizza mi è piaciuta tanto…

RitaChantal

Davvero ottimi prodotti!!! Carinissima con il tuo grembiule Maffei, questa azienda pensa proprio a tutto dalla bontà dei cibi all'outfit in cucina 😀

emanuela rossi

Bellissima colloborazione!! a me piace tantissimo la pasta fresca, è tra le mie preferite e questa Maffei che mi hai presentato deve essere davvero ottima..e poi vedo che propone tantissimi formati e addirittura anche l'impasto fresco per la pizza!!! la proverò di sicuro anch'io!!!

Articoli Correlati

15 Benefici della Cipolla per la salute del corpo

15 Benefici della Cipolla per la salute, un ortaggio economico, ricco di proprietà, delizioso se consumato crudo o...

Formaggio di capra benefici e danni

Il formaggio di capra non è comune o popolare come il formaggio di latte vaccino, ma molti lo...

10 alimenti ricchi di ferro per diete vegane

Il ferro è un minerale vitale che svolge un ruolo cruciale nel mantenimento della salute e del benessere...

Menu di capodanno: 13 piatti da mettere a tavola

Manca sempre meno tempo al nuovo anno 2023, ecco una panoramica gastronomica del Menu di capodanno: 13 piatti...
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina