Neri sottoli, azienda alimentare di prodotti biologici e naturali

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Prodotti alimentari biologici e senza glutine.

Neri Sottoli, azienda alimentare di prodotti biologici e naturali. Sottolii, sottaceti, antipasti e contorni, ma anche legumi, polpe di pomodoro, salse, sughi e prodotti a base di frutta. L’azienda alimentare porta in tavola tutta la naturale bontà e la genuinità di sottolii selezionati e garantiti, frutto di 65 anni di passione ed esperienza. Neri, dal 1947. Produce ed esporta sottolii, sottaceti, verdure coltivandoli con i metodi e conservazione tradizionali.

Azienda Neri Sottoli

L’azienda è ubicata a Lamporecchio, sulle colline tra Vinci e Pistoia, nasce con la produzione di olive toscane. Immersa in un suggestivo ambiente naturale che ispira la famiglia Neri da più di 65 anni dove si coltivano oltre agli ulivi, alle viti e ai girasoli anche tante verdure. L’azienda alimentare coltiva con il valore dell’amore per la terra, il calore della famiglia e i tradizionali metodi di lavorazione e conservazione dei prodotti ortofrutticoli.

Neri sottoli, azienda alimentare di prodotti biologici e naturali
azienda alimentare di prodotti biologici e naturali

Partecipa con orgoglio alla ricchezza agro-alimentare e all’identità culturale del suo territorio, valorizzandone i frutti della terra da generazioni. Inoltre promuove il made in italy, produce ed esporta sottolii, sottaceti, antipasti e contorni, ma anche legumi, polpa di pomodoro, pomodori pelati senza conservanti e senza glutine, e prodotti a base di frutta.

Ecco una carrellata di alcuni prodotti che troverete in Neri online store

Neri sottoli, azienda alimentare di prodotti biologici e naturali
Prodotti alimentari biologici e senza glutine
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro e 2 barattoli pomodori pelati
  • 2 confezioni di olive e 1 di capperi da antipasto
  • 1 confezione di peperoni al tonno
  • 1 confezione di olive nere 
  • 1 confezione di funghi misti sott’olio
  • 1 barattolo di cipolle sott’aceto
  • 1 confezione di brigidini di lamporecchio
Neri sottoli, azienda alimentare di prodotti biologici e naturali
Cipolle alla contadina

I Deliziosi Brigidini di Lamporecchio

I brigidini di Lamporecchio sono un dolce tradizionale della Toscana, prodotto con semplici ingredienti di qualità. Il loro sapore è unico e inimitabile, e i loro aromi sono una vera e propria delizia per il palato. Ecco qualcosa di più su questi deliziosi dolci.

Storia dei Brigidini di Lamporecchio

La storia dei brigidini di Lamporecchio risale al XV secolo, quando il monaco domenicano frate Giovanni da Lamporecchio iniziò a produrre questi dolci. La ricetta originale prevedeva l’aggiunta di miele, cioccolato e spezie, ma con il passare del tempo è stata modificata ed è stata aggiunta la buccia di limone per aromatizzare il dolce. Oggi i brigidini di Lamporecchio sono ancora prodotti secondo la ricetta originale.

Ingredienti

I brigidini di Lamporecchio sono prodotti con una ricetta semplice e naturale. Gli ingredienti principali sono farina, zucchero, miele, uova, burro, limone e spezie. Sono inoltre arricchiti con buccia di limone grattugiata, cioccolato e anice. Questi ingredienti, uniti alla sapienza dei maestri pasticceri di Lamporecchio, rendono i brigidini un dolce unico ed esclusivo.

Come mangiare i Brigidini di Lamporecchio

I brigidini di Lamporecchio possono essere gustati da soli come un dessert leggero e delizioso, oppure possono essere serviti con marmellata o crema di noci. Possono anche essere serviti con una tazza di caffè o tè per una pausa rilassante nel pomeriggio. Inoltre, i brigidini di Lamporecchio sono ottimi anche come snack da fare in compagnia.

Antipasti

Con gli ottimi ingredienti dei prodotti è stato facile preparare ottimi piatti gustosi, semplici ma buoni da gustare da soli o in compagnia. I prodotti sono totalmente biologici e senza glutine tali da permettere a ogni commensale di poter gustare ogni tipo di cibo senza problemi. 

Neri sottoli, azienda alimentare di prodotti biologici e naturali
Antipasti

Tagliatelle ricce al pomodoro e basilico

Neri sottoli, azienda alimentare di prodotti biologici e naturali
Tagliatelle ricce al pomodoro e basilico

Bucatini con olive nere

Neri sottoli, azienda alimentare di prodotti biologici e naturali
Bucatini con olive nere
Neri sottoli, azienda alimentare di prodotti biologici e naturali
Pomodori pelati Primetta Neri Sottoli

Ingredienti:

  • 250 g bucatini
  • 1 confezione di pomodori pelati Primetta Neri Sottoli
  • olive toscane denocciolate
  • aglio sale q.b
  • olio
  • padella: flavorstone

Preparazione

  • Friggere in una padella dell’ottimo olio con spicchio d’aglio, inserire i pomodoro pelati Primetta e sale q.b.
  • Far cuocere per circa 20 minuti e poi mettere le olive denocciolate.
  • Scolare i bucatini che avete cotto in una capace pentola con acqua e sale, e condirli con la salsa profumata al pomodoro e olive.   

Visitate il sito onlinee lo store per conoscere e apprezzare la tradizione di questa azienda che produce i suoi prodotti come si usava fare una volta, in modo biologico e senza glutine.

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

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