Prodotti alimentari biologici e senza glutine. Sottolii, sottaceti, antipasti e contorni, ma anche legumi, polpe di pomodoro, salse, sughi e prodotti a base di frutta.
Eccovi l’azienda alimentare Neri Sottoli che porta in tavola tutta la naturale bontà e la genuinità di sottolii selezionati e garantiti, frutto di 65 anni di passione ed esperienza. Neri, dal 1947. Produce ed esporta sottolii, sottaceti, verdure coltivandoli con i metodi e conservazione tradizionali.
Azienda Neri Sottoli
L’azienda Neri Sottoli è ubicata a Lamporecchio, sulle colline tra Vinci e Pistoia, nasce con la produzione di olive toscane. Immersa in un suggestivo ambiente naturale che ispira la famiglia Neri da più di 65 anni dove si coltivano oltre agli ulivi, alle viti e ai girasoli anche tante verdure. che l’azienda alimentare Neri sottoli coltiva con il valore dell’amore per la terra, il calore della famiglia e i tradizionali metodi di lavorazione e conservazione dei prodotti ortofrutticoli.

Neri Sottoli partecipa con orgoglio alla ricchezza agroalimentare e all’identità culturale del suo territorio, valorizzandone i frutti della terra da generazioni. Inoltre promuove il made in italy, produce ed esporta sottolii, sottaceti, antipasti e contorni, ma anche legumi, polpa di pomodoro, pomodori pelati senza conservanti e senza glutine, e prodotti a base di frutta.
Ecco una carrellata di alcuni prodotti che troverete in Neri online store

- 1 bottiglia di passata di pomodoro e 2 barattoli pomodori pelati
- 2 confezioni di olive e 1 di capperi da antipasto
- 1 confezione di peperoni al tonno
- 1 confezione di olive nere
- 1 confezione di funghi misti sott’olio
- 1 barattolo di cipolle sott’aceto
- 1 confezione di brigidini di lamporecchio

Con gli ottimi ingredienti dei prodotti Neri sottoli è stato facile preparare ottimi piatti gustosi, semplici ma buoni da gustare da soli o in compagnia. I prodotti sono totalmente biologici e senza glutine tali da permettere a ogni commensale di poter gustare ogni tipo di cibo senza problemi.

Tagliatelle ricce al pomodoro e basilico

Bucatini con olive nere


Ingredienti:
- 250 g bucatini
- 1 confezione di pomodori pelati Primetta Neri Sottoli
- olive toscane denocciolate
- aglio sale q.b
- olio
- padella: flavorstone
Preparazione
- Friggere in una padella dell’ottimo olio con spicchio d’aglio, inserire i pomodoro pelati Primetta e sale q.b.
- Far cuocere per circa 20 minuti e poi mettere le olive denocciolate.
- Scolare i bucatini che avete cotto in una capace pentola con acqua e sale, e condirli con la salsa profumata al pomodoro e olive.
Visitate il sito online Neri Sottoli e lo store per conoscere e apprezzare la tradizione di questa azienda che produce i suoi prodotti come si usava fare una volta, in modo biologico e senza glutine.