Ziti con poponcini al formaggio di capra e verdure

Date:

Ziti con poponcini al formaggio di capra e verdure. Con i prodotti della buona cucina italiana sempre in ambito dieta mediterranea oggi vi descrivo la ricetta dei ziti con poponcini al formaggio di capra Fiordelisi e verdure stufate in padella Flavorstone.

Fiordelisi è un azienda agricola italiana che produce pomodori e ortaggi che poi conserva in barattoli di vetro in modo tradizionale, ne parlai diffusamente nel post Fiordelisi, pomodori e ortaggi conservati tradizionalmente. dove presentai alcune delle varietà di loro prodotti di largo consumo.

Fiordelisi: ziti con poponcini al formaggio di capra e verdure

Ziti con poponcini al formaggio di capra e verdure
ziti

In particolare vi presento i Poponcini farciti al formaggio di capra Fiordelisi. “I poponcini sono dei peperoncini tondi appena raccolti vengono puliti e lasciati a marinare almeno un mese in una speciale soluzione che ne smorza l’intenso gusto piccante, rendendoli più dolci.” 

La combinazione con il gusto intenso del formaggio di capra è perfetta per un tocco di sapore in più a tavola.

Ingredienti:

  • Olio extravergine d’oliva Odori e Sapori di PUGLIA
  • Poponcini Fiordelisi
  • zucchine tagliate a cubetti
  • cipolla
  • sale q.b
  • Ariosto per verdure
  • Cottura: padella Flavorstone

Preparazione: 

In una padella antiaderente a bordo alto come la padella Flavorstone, mettere l’olio extravergine d’oliva Odori e Sapori di Puglia, cipolla tagliata finemente, mezza bustina d’insaporitore Ariosto e zucchine a dadolini e far soffrigere pochi minuti con coperchio trasparente.

Quasi in ultimo inserite i poponcini al formaggio di capra Fiordelisi che danno un tocco di sapore ai ziti che preparerete a parte e un pizzico di sale.
Mescolate delicatamente e servite caldo.

Buon appetito

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

14 Commenti

Articoli Correlati

Differenza tra zucchero e miele. Quale dolcificante scegliere?

In un mondo dove una dieta equilibrata e naturale è sempre più diffusa, la scelta tra i dolcificanti...

5 libri di cucina imprescindibili per chi ama cucinare a casa

Ricette che tengono insieme famiglie e tradizioni In ogni casa la cucina racconta una storia. È fatta di voci...

4 tipi di terapia dietetica del miele

Riscaldando il miele perderà i nutrienti? La medicina tradizionale cinese afferma che il miele caldo abbia benefici. 4...

7 regole base della frittura perfetta

La frittura non è solo gettare il cibo nell'olio e sperare per il meglio. Se non conosci le...
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.