Alberti olio e olive dai sapori italiani dal gusto unico

Date:

Alberti, sapori nostrani dal gusto unico, azienda che è da tempo un punto di riferimento per l’approvvigionamento di prodotti della tradizione gastronomica ligure in buona parte dell’Italia.

Alberti olio e olive dai sapori italiani dal gusto unico. Per imbandire la mia tavola ho scelto i prodotti della gastronomia e la QUALITA’ di Alberti tra i più genuini e fantastici come l’olio extravergine d’oliva, olive denocciolate, olive sott’olio, patè di olive e tan’altro per arricchire ogni pietanza di gusto e raffinatezza. Selezione delle materie prime, un’accurata lavorazione e lavorazioni tradizionali realizzate con cura e contenitori eleganti fanno di questa azienda i loro punti di forza.

Alberti ha radici profonde legano ormai da 30 anni l’azienda a questa meravigliosa striscia di terra a picco tra cielo e mare. Per questi motivi il suo fondatore, Remo Alberti, con l’aiuto del suo socio, Giancarlo Lupi, hanno scelto di credere nella qualità dei prodotti liguri e costruire nel cuore della Riviera Ligure di Ponente il loro progetto di qualità.

Alberti olio e olive dai sapori nostrani e italiani dal gusto unico

Alberti, olio e olive dai sapori nostrani dal gusto unico
Olio Alberti

Olio extra vergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure “Carta Oro” E’ l’eccellenza dei loro olii extra vergine di oliva prodotto da selezionatissime olive nere cultivar Taggiasca provenienti esclusivamente dall’entroterra del Ponente ligure che si distingue per un sapore pieno e armonioso, ricco e delicato. La certificazione DOP di cui gode questo prodotto garantisce qualità e genuinità.

Ho utilizzato l‘olio extravergine d’oliva per esaltare i piatti sia mettendolo a crudo che con alimenti cotti, dal sapore delicato è in grado di esaltare le caratteristiche organolettiche di ogni piatto mantenendo i profumi originali. Contenuto in una bottiglia di media grandezza rivestita con carta oro per proteggere l’olio extra vergine di oliva dalla luce, causa di difetti.  

Patè di olive nere ”Cultivar Taggiasca” in olio extra vergine d’oliva

Il patè di olive nere è una crema unica e delicata, ricavata da olive nere cultivar Taggiasca, che conferiscono alla stessa un tipico profumo di oliva. Sono olive denocciolate con un apposito procedimento di lavorazione, poi ridotte in crema per poi essere confezionate con olio extra vergine di oliva. Un must che non deve mai mancare sulla tavola, ottima per condire toast e tramezzini come antipasto o su una fetta di pane casareccio.

Olive denocciolate “Cultivar Taggiasca” in olio extravergine di oliva  

Le olive denocciolate sono di alta qualità, piccole dimensioni e forma allungata con un bel colore cangiante, della qualità “Cultivar Taggiasca” provenienti esclusivamente dall’entroterra del Ponente Ligure, messe in olio extravergine di Oliva Alberti. Adoro queste olive di Alberti , piccole e gustose, davvero una tira l’altra, ottime per verdure cotte ma anche per preparare antipasti infilzate in lunghi spiedini di legno.  

-Pubblicità-

Olive in salamoia “Cultivar Taggiasca”

Selezionatissime olive di qualità “Cultivar Taggiasca” provenienti esclusivamente dall’entroterra del Ponente Ligure. Le olive di qualità taggiasca hanno piccole dimensioni con forma allungata e un colore cangiante. Contenute in un piccolo vasetto di vetro trasparente di 290 ml con una bella fascia dorata che distingue il marchio, conservate in una tradizionale salamoia composta da acqua, sale, erbe aromatiche e aromi naturali. Ottime da mangiare da sole, per preparare antipasti e per esaltare la minestra cotta.

Alberti, olio e olive dai sapori nostrani dal gusto unico

Prodotti gastronomici e olio extravergine di ottima qualità che combinati tra loro sono in grado di portare a un ottimo risultato: LA QUALITA’ di Alberti.

Ecco alcune preparazioni in cucina con le olive e l’olio extravergine

Visita anche tu lo shop di Alberti – Cipressasapori srl. Una ricca vetrina di ottimi prodotti come le olive denocciolate con cui imbandire le vostre tavole e arricchire i vostri menu. Da non perdere assolutamente!

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it/
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.
Sottoscrivi
Notificami
0 Commenti
Feedback in linea
Visualizza tutti i commenti

Articoli Correlati

15 Benefici della Cipolla per la salute del corpo

15 Benefici della Cipolla per la salute, un ortaggio economico, ricco di proprietà, delizioso se consumato crudo o...

Formaggio di capra benefici e danni

Il formaggio di capra non è comune o popolare come il formaggio di latte vaccino, ma molti lo...

10 alimenti ricchi di ferro per diete vegane

Il ferro è un minerale vitale che svolge un ruolo cruciale nel mantenimento della salute e del benessere...

Menu di capodanno: 13 piatti da mettere a tavola

Manca sempre meno tempo al nuovo anno 2023, ecco una panoramica gastronomica del Menu di capodanno: 13 piatti...
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina