La Piadina Loriana che mi semplifica la vita in cucina

Date:

Un pane di cui si era perso il sapore e l’aroma di quanto profumava le antiche cucine romagnole. Tirata con il matterello e cotta sul testo molto caldo.

Loriana è il nome della vera piadina romagnola, golosa, unica nel suo genere che c’invidiano tutti nel mondo, si adatta a preparazioni fantasiose e bellissime per accontentare oltre il palato anche la vista. Ecco che magicamente risolvo tutto con la Piadina Loriana, un disco magico preparato con ottimi ingredienti, una piadina che “sa di buono”, dell’odore fragrante del pane,

Come è nata e gli ingredienti

La Piadina Loriana che mi semplifica la vita in cucina

Di fretta?? Ospiti all’improvviso?? NO!!!!

Pochi e semplici da secoli, l’azdora, la massaia impastava farina, acqua, sale, strutto od olio, ingredienti che tutti avevano in casa, che riuscivano ad allestire il desco povero nelle loro case ma saporita e genuina. Da allora agli ingredienti originali si sono aggiunti altri come il bicarbonato ma in ogni famiglia ognuno ha la sua piadina tradizionale. Loriana li produce dal 1926 come una volta con ingredienti scelti, senza aggiunta di conservanti, nè coloranti ma assicurandone la freschezza con la busta a chiusura ermetica e sicura.

Loriana è stato ” Eletto Prodotto dell’Anno ” nel 2011 da ben 12.000 consumatori i quali la premiarono per l’innovazione delle sue linee alimentari.

Alcune ricette che ho preparato con la piadina

La Piadina Loriana che mi semplifica la vita in cucina

Scopriamo insieme la gamma delle piadine Loriana.

Loriana Sfogliatissima Classica è la piadina soffice, morbida di grande dimensione che mi ha risolto la cena ogni tanto. E’ bastato aggiungere a piacere mozzarella, salsa, sale per presentarla come una pizza deliziosa.

La Sfogliatissima Classica è il nome vero della piadina romagnola, di grande dimensione, adatta per veloci spuntini farcita con insaccati e verdure, basta scaldarla in padella per qualche minuto.

-Pubblicità-

Piadapizza nome che unisce la piadina romagnola con pizza, un gusto incredibile che me l’ha resa squisita. Me la preparo solo con un filo d’olio e sale per tenermi leggera la sera.

Una piadina talmente morbida da riuscire a prenderla con una sola mano e mangiarla in un battibaleno, laPiadina Arrotolabile l’ho usata per stupire dei nipoti in visita da me, preparandola con una faccina e la lingua da fuori che fa le boccacce.

La Piadina Loriana che mi semplifica la vita in cucina
La Piadina Loriana che mi semplifica la vita in cucina
La Piadina Loriana che mi semplifica la vita in cucina

Come la preparerete voi la prossima volta??

Contatti
Deco Idustrie S.c.p.a
Sito Web www.decoindustrie.it
mail@decoindustrie.it

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it/
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

40 Commenti

Sottoscrivi
Notificami
40 Commenti
Feedback in linea
Visualizza tutti i commenti
angela de carne

Buonissima la piadina Loriana , molto genuina stasera la mangeremo a cena con prosciutto e mozzarella!

Cris Tine

Piadine Loriana: un nome, una garanzia. Sono ottime. La mia preferita?! Sicuramente la piadapizza!!

Dolce Giusy

sono buonissime queste piadine le uso anche io, e davvero una bella preparazione, bravaa

Monica Andri

deliziosa per una cena veloce ma gustosa!

Sabrina Putzu

Adoro le piadine sono molto versattili in cucina………… puoi sbizzarrire la tua fantasia in cucina

Sonia

Loriana compagna di tutte le sere. Buonissima

Francesca B

Non vivo senza piadine!!! sembrano ottime questre!

Valentina Langone

Loriana è sempre la migliore, squisita e gustosa con qualsiasi condimento!

doroty-20

la piadina mi piace molto e queste sembrano davvero deliziose da provare

marialuisa scerbo

le piadine loriana sono tutte buonissime ma la mia preferita è la piada pizza

marialuisa scerbo

tutte buonissime ma la mia preferita è la piada pizza l'ho mangiata giusto ieri

marialuisa scerbo

tutte buonissime ma la mia preferita è la piadapizza l'ho mangiata giusto ieri davvero buona

rosy pezzera

io le ho provate tutte la mia preferite è la piada pizza, ma tutte si prestano a creare ricette stuzzicanti e velocissime

la conosco e' molto buona ! ciao elena

stellaaamarina

che buone queste piadine , con tutto le puoi cucinare.

Carmen Cotugno

che buona!!!!! che fame mi hai fatto venire 🙂

Elefantest89

Che squisitezza! Ho l'acquolina in bocca!
Nuovo post anche da me, fammi sapere cosa ne pensi!

monicu

ottimi prodotti io la faccio sempre rucola e stracchino

Lina Nido

adoro le piadine Loriane,,,le ho provate è vero sono veramente buone e morbide…complimenti!!!

Rosy Eurocontest

Le piadine Loriane sono buonissime e risolvono a volte una cena o una merenda! Complimenti per il bellissimo post!

marcela yz

Complimenti adoro questi prodotti sono ottimi. grazie della info

adry

aadoro la piadina romagnola, quella vera è loriana

federica perrone

woww…. la voglioooooo

giuseppina florio

le ho provate e sono buonissime,, certo condite a dovere…

amelia manzo

Complimenti anche per la presentazione delle piadine! Davvero molto invitanti e adatte ad ogni gusto!

simona giorgi

Loriana è la mia piadina preferita, la acquisto e gusto molto spesso

Luckystar74

Ma che carine le tue piadine: sei stata bravissima. Che fame!!

stefania bezzoli

Brava Cristina sia per la meravigliosa presentazione di questo brand che ci aiuta a preparare piatti veloci e sopratutto gustosi, ma mi sono piaciute molto le fotografie

roberta pacifico in greco

che bella ricettina ,mia figlia va matta per le piadine da provare subito direi

adoro queste piadine!

caterina perna

ottime per una ricetta gustosa e veloce,adoro l'arrotolabile..troppo buono.

angela losito

Adoro le piadine in ogni modo

Milla Rosamilia

Tutta la famiglia ama le pidine condite in diversi modi, complimenti !!

Franci

bella l'idea della forma di cuore!

emanuela

adoro queste piadine sono davvero ottime e cersatili mi piacciono un casino sopratutto con la pochetta e il formaggio…

Melba Red

Io vado fissa di piadina Loriana, mi trovo sempre sola a pranzo e spesso ricorro alla piadina per non stare a cucinare solo per me, ma anche perché mi piace da morire!! Ieri ho mangiato vegetariano: piadina Sfogliatissima vegetale + bieta erbette fatte precedentemente andare in padella con un poco d'aglio tritato e pezzetti di mozzarella (tipo spinaci filanti) buonissima e leggera, ottima anche per far dieta e rimettersi in forma. Ciao Cristina, sempre utili e gustosi i tuoi consigli. 🙂

brigida vario

che buone le tue ricette brava

Carmen

buonissime adoro le piadine Loriana, stanno bene con tutti gli ingredienti dolci e salati

Ornella

Piadine romagnole eccezionali per ogni preparazione, complimenti per le ricette

Rocco Dragone

complimenti, le foto sono stupende!!!!

Articoli Correlati

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina