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Menu: Orzotto perlato con Condighiotto Galfrè e Salmone

Menu della settimana con i prodotti della nostra terra, come sempre un primo piatto, un secondo e contorno preparati nella mia cucina. Sono presenti in questo menu l’olio Dante, dadi Fattoria Italia, Pepe Tec Al, vino bianco , Condighiotto Tutto funghi, bacche di Goxi e l’insostituibile coperchio Magic Cooker per una perfetta cottura uniforme.

Ingredienti 4 persone per l’intero menu
 

MENU

 
 

  • 300 g di orzotto perlato
    1 confezione CondiGhiotto Funghi Galfrè
    2 cucchiai d’Olio d’oliva extravergine Dante
    1 cipolla
    1 litro di brodo vegetale con 2 dadi La Fattoria Italia
    30 g di burro
    2 spicchi d’aglio
    1/2 bicchiere di vino bianco
    ciuffi di prezzemolo
    pepe verde Tec Al

        2 piatto- PESCE

  • 4 fette di salmone fresco
    olio d’oliva extravergine Dante
    Alcune bacche di Goxy
    1 bustina di Ariosto er pesce
    aceto Guerzoni
    sale

Accessorio. Coperchio Magic Cooker
Primo piatto: 
Orzotto perlato alla trentina con i funghi Galfrè

      Preparazione
Tagliate la cipolla in modo sottile su un tagliere, e soffriggetela con 2 spicchi di aglio interi e poco olio d’oliva Dante in una pentola con bordo alto. Dopo qualche minuto inserite l’intero contenuto del vasetto di  Funghi Ghiotto Galfrè e mescolare delicatamente.
Unire il riso e il vino e far sfumare a fuoco alto.
Evaporato il vino, aggiungete il brodo preparato con 2 dadi della Fattoria Italia in una pentola  a parte e mescolate ogni tanto. Mettete il coperchio Magic Cooker e il riso si cuocerà lentamente assorbendo il brodo. Dopo la cottura estraete l’aglio intero e schiacciateli con la forchetta tale da estrarne il succo, aggiungete il prezzemolo tritato e il burro. Fate riposare il riso qualche minuto e poi spolverizzatelo con pepe nero Tec Al.
 
Secondo piatto: Salmone con bacche di Goxy

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sciacquate le fette di salmone e togliete le scaglie tutto intorno alla fetta, asciugatele e poi mettete a riscaldare una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva Dante. Spolverizzate la padella di sale che evita che si attacchi e poi adagiatevi le fette preparate con una bustina Ariosto per pesce e alcune bacche di Goxj inserite nella fetta, come da foto. Si arrostiscono in breve tempo e alla fine, dopo averle girate almeno una volta, portatele a tavola guarnendole con foglie di prezzemolo e irrorandole con aceto Guerzoni.
 
A presto con nuove ricette

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33 thoughts on “Menu: Orzotto perlato con Condighiotto Galfrè e Salmone

  1. Ottimò menu,preparato con prodotti di qualità E con il coperchio magico,le pietanze vengono ancora meglio!

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  2. ottimo questo menù realizzato con i migliori prodotti che sono in commercio!

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  3. questo è un menu da gran gourmet

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  4. Hai preparato un buonissismo piatto, complimenti e con tutti ingredienti di qualità!

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  5. Ma quanti ingredienti di qualità hai usato!hai fatto ben ead impostarlo così,perchè in effetti per cucinare si usano più prodotti e i tuoi sono tutti ottimi e si meriatno una sapzio particolare !!!

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  6. Hai fatto un ottimo menù utilizzando prodotti di alta qualità, saranno davvero ottime pietanze! Complimenti

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  7. complimenti splendide ricette e poi con questi prodotti davvero vai sul sicuro…devo rifare l'orzo…

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  8. Menù fantastico, sembra ottimo la ricetta con salmone la farò di certo, grazie dei cosnigli

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  9. Davvero degli ingredienti eccezionali come quindi anche i tuoi piatti. complimenti.

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  10. complimenti,ottimo menù…fatto con prodotti di prima qualità!!!

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  11. Non sapevo che le bacche di goxy si potessero usare anche per cucinare…complimenti per l'intero menù, l'orzotto perlato deve essere buonissimo, mi piace molto l'abbinamento con i funghi…

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  12. Che piatti originali e saporiti hai preparato Cristina!
    Non conoscevo queste ricette, quindi prendo nota!
    Ottimi gli ingredienti e validissimo l'aiuto di Magic Cooker!!!

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  13. che pasto appetitoso e tanto genuino vedendo i prodotti che hai usato che conosco e consiglio complimenti per questa delizia

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  14. Ho trovato il tuo menù molto interessante ed originale, ricco di gusti particolari e stuzzicanti.

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  15. Un bellissimo menù, buono e sano!

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  16. che menu' invitante… veramente ottimi ingredienti!

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  17. Complimenti mi piace molto questo menù e hai usato degli ottimi ingredienti

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  18. Questa ricetta è davvero favolosa! Certo hai avuto veramente dei validi alleati per realizzarla: ingredienti di grande qualità!

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  19. ..un menù davvero fantastico, hai fatto tutte le cose che mi piacciono tanto..e poi hai usato tutti ingredienti veramente ottimi!!!

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  20. Terrò presente il tuo menu quando sabato verranno a mangiare a casa mia alcuni amici….seguendo tutti i tuoi consigli non potrò che fare una splendida figura….grazie mille….

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  21. Ottime ricette e non potevi scegliere ingredienti migliori per realizzarle!

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  22. Bellissima idea per una ricetta salutare e sfiziosa 🙂

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  23. Mi fai sempre venire una fame da lupo. Brava sempre ottimi suggerimenti

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  24. che fame a quest'ora lo mangerei volentieri un trancio di salmone

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  25. la proverò sicuramente questa ricetta, è molto sfiziosa .

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  26. Un menù a dir poco invitante!! complimenti!

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  27. Questo menu è molto interessante!!! Grazie :*

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  28. Bellissime e sicuramente buonissime queste ricette, l'olio dante da quel tocco in pià hai nostri piatti, ma anche quei funghetti ghiotto. ^_^

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  29. Un menù subime, non conosco questi prodotti, ma i tuoi piatti hanno un aspetto delizioso

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  30. Wow tutto davvero buonissimo … e poi gli ingredienti sono uno meglio dell'altro …per non parlare del coperchio che è un grandissimo aleato in cucina ! 😀

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  31. E poi dici che non sei brava.. hai preparato delle buonissime ricette con prodotti di qualità, complimenti l' Olio Dante e tutti gli altri ingredienti che hai usato rientrano nei miei gusti!

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  32. qui c'è di che sbizzarrirsi con la cucina..quante belle preparazioni…
    le proverò certamente

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  33. Ottima ricetta, complimenti. Cercherò di riprodurla anche io

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