Salsa di pomodoro a modo mio

Date:

Oggi ho preparato un delizioso pranzetto con la salsa al pomodoro

Salsa di pomodoro a modo mio. Ho cominciato il menu preparando la salsa di pomodoro a modo mio con la passata di pomodoro Elianto che poi ho usato per condire la pasta e il secondo piatto con l’aggiunta di altri ingredienti.

Salsa di pomodoro a modo mio

Ingredienti per 4 persone:

  • Passata di pomodoro Elianto da 680 grammi
  • 1 carotina
  • 1 piccola cipolla
  • 1 costola di sedano
  • 3 foglie di basilico
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1/2 Dado vegetale La Fattoria Italia
  • Bella Lodi- La Raspadura
  • Sale
  • Pepe Tec-Al
  • Olio d’oliva extravergine Elianto
  • Magic Cooker – coperchio

I pomodori adatti per questa salsa sono i pomodori estivi ben maturi ma in alternativa ho usato la passata di pomodoro Elianto, ottenuto dalla varietà S. Bartolomeo, polposi e pieni di sugo.

Preparazione

Salsa di pomodoro a modo mio
Salsa di pomodoro a modo mio
  • Prendete un tegame e mettete 3 cucchiai di olio e fate soffriggere a fuoco dolce le verdure tagliate a pezzettini.
  • Copritelo con il coperchio Magic Cooker.
  • Aggiungete subito dopo la passata di pomodoro Elianto e fate assaporire a fuoco moderato.
  • Quando le verdure saranno cotte e la passata di pomodoro asciugata, passate tutto dal passa-legumi e, se convenite che si deve ancora asciugare liquido della salsa, rimettetela sul fuoco fino a concentrarsi.
  • Controllate il sale o in alternativa io uso un mezzo dado vegetale, La Fattoria.
  • Aggiungete il restante olio a crudo e un pizzico di pepe .
  • Versate in salsiera il passato profumato.
  • Prima di condirci la pasta metto all’interno della salsa anche il formaggio La Raspadura di Bella Lodi per un pizzico di sapore in più.

Buon Appetito e alla prossima ricetta

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

29 Commenti

  1. Elianto è un marchio che non conoscevo, mentre la rapadura di Bella Lodi si ed è deliziosa! anche i dadi mi risultano nuovi, chissà se li vendono da queste parti. Tec Al ottimo e con Magic Cooker il successo è assicurato!! Una salsa semplice ma fatta con ingredienti scelti e quindi ottima!! ciao 🙂

Articoli Correlati

I modi migliori per conservare le noci

Le noci sono un alimento ricco di nutrienti e possono essere un'aggiunta salutare alla nostra dieta. I modi...

Come mantenere il cibo caldo per ore

Esistono molti modi semplici su come mantenere il cibo caldo per ore senza utilizzare l’elettricità durante eventi, feste...

10 usi alternativi gusci di uova

Le uova non solo possono essere trasformate in una varietà di piatti deliziosi, ma si possono riciclare, ecco...

Decorazioni con frutta in modo creativo

L'arte e modi di tagliare e fare decorazioni con frutta in modo creativo trasforma un semplice gesto quotidiano...
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.