Salsa di pomodoro a modo mio

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Oggi ho preparato un delizioso pranzetto con la salsa al pomodoro

Salsa di pomodoro a modo mio. Ho cominciato il menu preparando la salsa di pomodoro a modo mio con la passata di pomodoro Elianto che poi ho usato per condire la pasta e il secondo piatto con l’aggiunta di altri ingredienti.

Salsa di pomodoro a modo mio

Ingredienti per 4 persone:

  • Passata di pomodoro Elianto da 680 grammi
  • 1 carotina
  • 1 piccola cipolla
  • 1 costola di sedano
  • 3 foglie di basilico
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1/2 Dado vegetale La Fattoria Italia
  • Bella Lodi- La Raspadura
  • Sale
  • Pepe Tec-Al
  • Olio d’oliva extravergine Elianto
  • Magic Cooker – coperchio

I pomodori adatti per questa salsa sono i pomodori estivi ben maturi ma in alternativa ho usato la passata di pomodoro Elianto, ottenuto dalla varietà S. Bartolomeo, polposi e pieni di sugo.

Preparazione

Salsa di pomodoro a modo mio
Salsa di pomodoro a modo mio
  • Prendete un tegame e mettete 3 cucchiai di olio e fate soffriggere a fuoco dolce le verdure tagliate a pezzettini.
  • Copritelo con il coperchio Magic Cooker.
  • Aggiungete subito dopo la passata di pomodoro Elianto e fate assaporire a fuoco moderato.
  • Quando le verdure saranno cotte e la passata di pomodoro asciugata, passate tutto dal passa-legumi e, se convenite che si deve ancora asciugare liquido della salsa, rimettetela sul fuoco fino a concentrarsi.
  • Controllate il sale o in alternativa io uso un mezzo dado vegetale, La Fattoria.
  • Aggiungete il restante olio a crudo e un pizzico di pepe .
  • Versate in salsiera il passato profumato.
  • Prima di condirci la pasta metto all’interno della salsa anche il formaggio La Raspadura di Bella Lodi per un pizzico di sapore in più.

Buon Appetito e alla prossima ricetta

Cristina Giordano
Cristina Giordanohttps://appuntisulblog.it
Ciao a tutti, sono Cristina Giordano, una blogger che si occupa di moda, viaggi, tecnologia, alimentazione e benessere.

29 Commenti

  1. Elianto è un marchio che non conoscevo, mentre la rapadura di Bella Lodi si ed è deliziosa! anche i dadi mi risultano nuovi, chissà se li vendono da queste parti. Tec Al ottimo e con Magic Cooker il successo è assicurato!! Una salsa semplice ma fatta con ingredienti scelti e quindi ottima!! ciao 🙂

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