Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata

Primo piatto, un secondo e contorno leggeri.

Con i prodotti buoni della nostra terra, alcuni per una vera scoperta di sapori e gusti diversi, ho preparato un menu completo facile ma buono e senza metterci nemmeno troppo tempo. Usando il coperchio Magic Cooker, ingredienti della ditta oleificia Elianto, la Fattoria Italia, e vari altri sapori, mi accingo a mettere la pentola sul fuoco.

Ingredienti x 4 persone:

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata
Ingredienti x 4 persone
  • Olio extravergine d’oliva Elianto
  • Dado vegetale di Fattoria Italia
  • Salsa di pomodorino Elianto
  • Spezie Ariosto x salsa 
  • Paccheri Elianto
  • Formaggio Bella Lodi
  • Asparagi freschi q.b
  • Uova 6
  • Pepe nero Tec Al
  • Grok Gusto deciso
  • Insalata verde e rucola
  • Aceto Guerzoni
  • sale
  • Preparazione con Coperchio Magic Cooker

Primo piatto: Paccheri con pesce spada e melanzane

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata
Paccheri con pesce spada e melanzane

Ho preparato la salsa seguendo la ricetta, Salsa di pomodoro a modo mio, utilizzando pomodorini Elianto, spezie Ariosto, e un pezzo di pesce spada.A parte ho messo a bollire molta acqua con sale in una pentola capace coprendo con il coperchio Magic Cooker. Ho scelto di utilizzare i paccheri Elianto, pasta grossa per occasioni speciali, quando l’acqua inizia a bollire ho calato la pasta nella pentola, rimestandola ogni tanto fino alla completa cottura che è durata 20 minuti circa. Dopo scolati li ho mescolati alla salsa e impiattati.

Secondo piatto: Frittata di asparagi

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata
Frittata di asparagi

Per il secondo piatto ho mescolato 6 uova con sale, un poco di Pepe Tec Al, alcuni Grok, Gusto Deciso. Ho fritto per qualche minuto gli asparagi lavati e tagliati a pezzettini in padella con coperchio Magic Cooker. Dopo cotti li ho versati nel piatto con le uova e fritti.

Contorno: Insalata verde e rucola

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata
Insalata verde e rucola

A parte ho lavato con acqua e bicarbonato l’insalata verde e un mazzetto di rucola, scolati per bene, le ho preparate in un piatto di portata con sale, olio d’oliva Elianto e aceto Guerzoni.

Buon appetito

43 thoughts on “Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata

  1. Un ottimo menu’ proposto per il giovedi’ ma che va bene per ogni giorno della settimana! Ottimo il coperchio magico. lo utilizzo anche io da anni!

Leave a Review

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *