Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata

Primo piatto, un secondo e contorno leggeri.

Con i prodotti buoni della nostra terra, alcuni per una vera scoperta di sapori e gusti diversi, ho preparato un menu completo facile ma buono e senza metterci nemmeno troppo tempo. Usando il coperchio Magic Cooker, ingredienti della ditta oleificia Elianto, la Fattoria Italia, e vari altri sapori, mi accingo a mettere la pentola sul fuoco.

Ingredienti x 4 persone:

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata
Ingredienti x 4 persone
  • Olio extravergine d’oliva Elianto
  • Dado vegetale di Fattoria Italia
  • Salsa di pomodorino Elianto
  • Spezie Ariosto x salsa 
  • Paccheri Elianto
  • Formaggio Bella Lodi
  • Asparagi freschi q.b
  • Uova 6
  • Pepe nero Tec Al
  • Grok Gusto deciso
  • Insalata verde e rucola
  • Aceto Guerzoni
  • sale
  • Preparazione con Coperchio Magic Cooker

Primo piatto: Paccheri con pesce spada e melanzane

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata
Paccheri con pesce spada e melanzane

Ho preparato la salsa seguendo la ricetta, Salsa di pomodoro a modo mio, utilizzando pomodorini Elianto, spezie Ariosto, e un pezzo di pesce spada.A parte ho messo a bollire molta acqua con sale in una pentola capace coprendo con il coperchio Magic Cooker. Ho scelto di utilizzare i paccheri Elianto, pasta grossa per occasioni speciali, quando l’acqua inizia a bollire ho calato la pasta nella pentola, rimestandola ogni tanto fino alla completa cottura che è durata 20 minuti circa. Dopo scolati li ho mescolati alla salsa e impiattati.

Secondo piatto: Frittata di asparagi

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata
Frittata di asparagi

Per il secondo piatto ho mescolato 6 uova con sale, un poco di Pepe Tec Al, alcuni Grok, Gusto Deciso. Ho fritto per qualche minuto gli asparagi lavati e tagliati a pezzettini in padella con coperchio Magic Cooker. Dopo cotti li ho versati nel piatto con le uova e fritti.

Contorno: Insalata verde e rucola

Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata
Insalata verde e rucola

A parte ho lavato con acqua e bicarbonato l’insalata verde e un mazzetto di rucola, scolati per bene, le ho preparate in un piatto di portata con sale, olio d’oliva Elianto e aceto Guerzoni.

Buon appetito

43 thoughts on “Menu del giovedì paccheri Elianto, frittata e insalata

  1. i paccheri mi piacciono molto li proverò così, la frittata purtroppo non la digerisco vedo con cosa potrei sostituire questa parte del menù

  2. Un ottimo menu’ proposto per il giovedi’ ma che va bene per ogni giorno della settimana! Ottimo il coperchio magico. lo utilizzo anche io da anni!

Leave a Review

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *