Rio Verde Tartufi, dall'Abruzzo in casa nostra

Rio Verde Tartufi, dall'Abruzzo in casa nostra

Ricette innovative, semplici ma anche elaborate

Ricette innovative, semplici ma anche elaborate ed eleganti? Basta utilizzare gli ottimi prodotti abruzzesi dell’azienda artigianale Rio Verde Tartufi, che si occupa della produzione e vendita di Tartufi freschi e conservati come salse, creme, olio aromatizzato, sale, miele, riso e formaggio al tartufo nero, ma anche confetture di frutta e polenta. Ho preparato delle semplici ma buone ricette con alcuni dei loro prodotti.

Dagli inizi degli anni 90, l’azienda artigianale Rio Verde Tartufi, a conduzione familiare, produce e vende una serie di preparazioni e leccornie utilizzando Tartufi freschi e conservati. Ciò ha permesso di ottenere un’alta qualità del prodotto rispettando anche un ottimo rapporto qualità-prezzo, e l’espansione delle vendite e la notorietà sia in Italia che all’estero. Abruzzesi ubicati in un piccolissimo paesino in provincia di Chieti, Borrello, l’azienda trae il suo nome dalle acque delle Cascate del Verde, una riserva naturale ed oasi del WWF, e la sua forza da questi luoghi incontaminati dove cresce il pregiato Tartufo, simbolo di cucina e preparazioni raffinate e noto come “Oro Nero

Risotto al Tartufo Nero, Frittelle al Tartufo Bianco

Con il burro al tartufo bianco e la salsa al tartufo nero ho preparato un bel risotto al tartufo nero e  con il burro di tartufo bianco, delle frittelle di verdura, di mia invenzione con un tocco di originalità.
Ingredienti: Risotto al Tartufo Nero

  • Riso
  • Olio extravergine
  • Sale
  • Tartufo Nero, un cucchiaino
  • Cottura: Padella Flavorstone

Preparazione: In una pentola d’acqua salata fredda Flavorstone, inserire il riso quanto basta per 4 persone, mettere un filo d’olio per non far schiumare e sale. Mettere il coperchio e lasciare cuocere fino all’assorbimento dell’acqua. Alla fine mescolare un cucchiaino del tartufo Nero.
Frittelle di verdure con Tartufo Bianco

  • Verdura: scarola
  • Ricotta 200 g
  • Uova, n.2
  • Tartufo Bianco, un cucchiaino
  • Pangrattato
  • Olio per frittura
  • sale
  • Cottura: Pentola Flavorstone

Preparazione: Stufare la scarola in pentola con poco d’acqua, farla a pezzettini dopo che è diventata fredda, poi mescolare le uova, la ricotta stemperata con forchetta, aggiustare di sale, pangrattato quanto basta per rendere l’impasto denso e alla fine un cucchiaino del Tartufo Bianco. Friggere in abbondante olio, scolare su carta assorbente e servire ben caldi.

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La gamma di produzione di Rio Verde Trtufi, rigorosamente senza conservanti, si articola in:

  • Salse al tartufo bianco
  • Creme al tartufo nero e bianco
  • Olio aromatizzato al tartufo
  • Confetture di frutta artigianali fatte solo con frutta e zucchero
  • Sale al tartufo
  • Miele al tartufo
  • Tartufo secco
  • Riso al tartufo
  • Polenta al tartufo
  • Formaggio al tartufo.

Sono disponibili varie tipologie di tartufo fresco che viene venduta effettuata a kilogrammo, ognuno selezionato per offrire al cliente una qualità sempre eccellente. Vi invito a visionare il sito per scoprire nuovi sapori come l’olio aromatico e il sale al tartufo, una bontà italiana.
Contatti

La titolare dell’azienda Vittoria  Mosca è a vostra disposizione per qualsiasi informazioneSito Web: Rio Verde Tartufi

6 thoughts on “Rio Verde Tartufi, dall'Abruzzo in casa nostra

  1. Complimenti Cristina! Come sempre la tua cucina propone piatti di grande gusto! Vere tentazioni che valorizzano perfettamente gli ottimi prodotti che hai ricevuto! Io poi adoro il tartufo!

  2. Ma quante ricettine da gourmet hai preparato, cara Cristina? Questi prodotti Rio Verde Tartufi mi incuriosiscono molto, e se permetti, le tue frittelle di verdure e tartufo bianco sono deliziose, la prossima volta che le fai, chiamami che arrivo 🙂

  3. questi prodotti sono davvero ottimi e non mi riferisco solo a quelli col pregiatissimo e particolarissimo tartufo ma anche alle confetture !

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