Cucina al microonde pasta pasticciata al tonno, olive e melanzane. Ogni giorno una grande fatica per creare un piatto nuovo, ma se viene l’estro diventa facile con la cucina al microonde, un forno che si presta a preparazioni facili e veloci. Ho preparato la pasta al forno scegliendo vari tipi di formato di pasta, di solito le rimanenze dei pacchi che rimangono a metà o solo 50 grammi.
La pasta pasticciata al tonno, olive e melanzane con cottura al microonde
Ingredienti
- 350 gr tra pasta corta e lunga
- 5 uova
- 3 scatole di tonno
- olive denocciolate
- melanzane arrostite
- formaggio grattugiato
- sale q.b
Preparazione
- Mettere in una pentola acqua e sale grosso e al bollore inserisci i vari tipi di formato di pasta controllando la cottura di ognuno.
- Nel frattempo sbattere le uova con sale, tonno sgocciolato dall’olio, olive denocciolate verdi, formaggio grattugiato e aggiustate di sale.
- In una pentola da forno adagiate su un poco di olio le melanzane arrostite, da parte scolate la pasta e amalgamatela con uova e il resto degli ingredienti.
- Livellate la pasta pasticciata nella pentola tonda e adagiatevi altre melanzane, in ultimo altro formaggio per gratinare al meglio.
Cucina al microonde
Cucina al microonde per 10 min e il piatto unico è pronto da servire e mangiare.
questo piatto ha proprio un aspetto delizioso, non lo ho mai provato ma devo provvedere assolutamente
Santo microonde! A me si è appena guastato… appena torna provo la tua ricetta! Da vedere è sfiziosa!
Che delizia! Avevo apprezzato la foto che avevo visto su facebook ed ecco la ricetta assolutamente da copiare!
Che meraviglia! Io non sono mai capace di usare il microonde, lo uso giusto per fare le chips di patate o i pop corn; provo la tua ricetta, l'hai già collaudata e vado sul sicuro 🙂
Anche se amo le padelle 😀
Da provare queste ricette!
Mi sembra proprio un'ottima ricetta abbastanza semplice e alla mia portata
Ma che belle ricette appetitose le devo provare poi con micro onde credo si faccia anche presto no?
Complimenti piatto facile e sicuramente squisito da gustare.